[問題] 想轉系~~請問關於輔大影傳..........

看板FJU_CA_98作者 (detix)時間17年前 (2006/11/06 20:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好>>我是輔大大一某某系ㄉ學生,開學後,發現這個系不是我想像中ㄉ那樣,想 轉系,對影傳還蠻有興趣ㄉ,但是對影傳也沒有很了解,而網站上也找不到什麼有用 ㄉ資訊,所以希望影傳ㄉ前輩同學們幫幫忙,感激不盡~~ 我想了解: (1)影傳主要是學什麼ㄉㄚ?而且輔大ㄉ影傳不像世新那些分ㄉ這麼細,那 以後會分組嗎?或著是.........? (2)輔大影傳ㄉ轉係規定,要求(有要求成績要前幾名嗎)? (3)我希望能看看影傳ㄉ課表(一~五第幾節上什麼ㄉ那種),不論是大幾ㄉ 課表都行,當然最好都有~ (4)影傳系以後ㄉ出路等等(我之前有找過,但想聽聽別人ㄉ意見) (5)大家對輔大影傳ㄉ心得,看法,以及同學好不好相處之類ㄉ 其中ㄉ(2)和(3)我在網站上都找不到,所以比較急,而第(5)點我也蠻關心ㄉ 希望大家多幫忙,真ㄉ感激不盡~~!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.134.51

11/06 20:53, , 1F
請改掉注音文的習慣吧~^^~ 笑臉看起來比較不像在罵人

11/06 21:50, , 2F
請改掉注音文的習慣吧