Re: [問題]不是說?

看板FJU_CA_98作者 (影傳系小秘書)時間17年前 (2006/10/19 08:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akane0802 (akane)》之銘言: : 大家每天至少都要來po 一篇文章嗎?! : 難道只有我乖乖照做 : 果然是個好人(自己發自己卡) : 順便預告一下大家 : 羅小銘及其他學長姐於319得獎的片將會在118影展(2A影展 = =)中播放 : (應程主任要求~助教你辛苦了!) ^^^^^^ 同學....你不想在文友樓混了嗎? 影傳系大家長是林維國主任阿!! 干程老師何事咧? : 另外 : 活著 : 靠近 : 還有阿甫拍的circus紀錄片也會出現(為了吸引學弟妹來看~哀~) : 目前是這樣 : 另外有關大家最關注的a.b班作業片 : 我將會找一天必修課來請大家票選要播放的片子 : 好啦 : 我只是剛好不知道要打啥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.114.12

10/19 11:09, , 1F
哈哈哈哈 你要影傳系黎明的面子往哪擱?

10/19 20:18, , 2F
阿咧~不是指媒體中心主任嗎??是我搞錯啦囧