Re: [活動] ~影傳制服趴‧今年一路發~

看板FJU_CA_98作者 (玄子)時間17年前 (2006/10/12 20:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kissa (小奶酥)》之銘言: : 今年的制服日於10/13(五)舉行 : 和之前不同的是 : 會投票選出制服公主和制服王子 : 這將是身為影傳人至高無上的殊榮 : 一旦成為制服公主/王子 : 包你大學四年走路都有風,文友你最紅 : but : 候選人限大一參加 : 大二只有投票權 : (因為大二同學個個男的貌若潘安女的美若天仙,這樣學弟妹根本沒機會啦) : 詳細活動內容活動組尚在醞釀中 : 敬請期待 提醒大家已經改在10/17號了 其實我是怕有人明天穿制服來 第三行 -- guest:說的太好了 我的媽呀~~ guest:怎麼說的這麼好呀~不推不行呀~~ guest:玄子太棒啦~~~ guest:那還用說~當然啦~~ guest:為什麼要說這麼好~~我以後聽不到怎麼辦呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.152.133

10/12 21:19, , 1F
我論不小心穿的人和會看此板的人的交集是空集合

10/12 21:29, , 2F
樓上中肯

10/12 22:11, , 3F
中肯

10/12 23:50, , 4F
喔不 就是因為看了此版的這篇原PO 才會不小心穿錯 我才ꐠ

10/12 23:52, , 5F
中肯