討論串對不起 我想講一下
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sire ( )時間19年前 (2005/08/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這個話題對學長姐們的班版來說已經有點過氣. 或是也不想再提起. 但我真的很想得到大家寶貴的意見. 我相信應該有很多學長姐 包括我們班的都知道之前我也去了威宇的公司. 而我現在也正在用相當多的時間去瞭解這間公司. 我們現在先不討論公司到底好不好. 我想先問問大家是不是聽到"直銷"就會害怕. 我想有
(還有817個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間19年前 (2005/08/23 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
該睡了 先不多說. 總而言之. 你自己可以判斷對錯. 但是你無法讓每個人都喜歡你. 以上~~ ┐(─__─)┌. --. 執著於否定的人嘲笑執著於肯定的人. 彷彿批判性的目光就是真理. 其實不過是在兩間對面的牢房互罵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間19年前 (2005/08/23 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇文章我的意思是. 每個人看待每件事都會有自己的偏見存在. 你要問我們你是不是錯了. 我會說 施主 這個問題應該要問你自己~~. 我沒去聽永久或任何公司的直銷大會過. 就像威宇說的 我們大部分人 可能都不了解永久是怎樣的公司. 所以我們或許不能告訴你對或錯. 我們只能告訴你 我們喜不喜歡. 我就
(還有1424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sire ( )時間19年前 (2005/08/23 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我很同意. 久了真的會對這種手法感到沒什麼好避諱的. 但其實我在這邊也有發現許許多多的大上線他們用方法並非如此. 我相信同樣一間直銷公司裡面有許多用不同方法而成功的人. 因為大方向沒錯 要怎麼邀約就是自己可以做決定的. 到目前為止. 沒有. 但就回到工作本質是為了什麼. 如果今天一個業務總監的薪
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間19年前 (2005/08/23 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
再提個例子給你參考. 我有個同學 不是作直銷的 是搞觀光的. 大二大三系上就組了自己的領隊團接案. 此後開始他就到處問我們 家裡有沒有要出去玩阿 啥時畢業旅行阿 要不要班遊阿. 幾乎一見面就在問. 雖然他高中時還算是個風雲人物. 但是大學還沒畢業 他已經變成老同學中不少人的拒絕往來戶. 由此可知 要
(還有334個字)