Re: [心得] 見識到新聞媒體的胡說八道

看板FJU_ADY2K作者 (住手老爺...哎呀! )時間18年前 (2005/09/22 01:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家老實說 專心地看完於紹堂這篇的舉手 ※ 引述《kazei (N￾   N )》之銘言: : 昨天我們連上支援搬彈用的10噸半大卡車 : 在卸完彈藥,回程的時候 : 被一台運載瓦斯桶的小貨車欄腰撞上 : 當時我們的大卡車正準備轉入大路 : 結果車子都已經過去一半了 : 小貨車好像開車沒注意 : 煞車不及就撞上了 : 結果我們大卡車油箱被撞了凹下去 : 柴油流的整條馬路都是 : 小貨車車頭聽說半毀 : 駕駛也沒事 : 好像還是自己走下車的 : 也沒有發生什麼爆炸 : 結果一回來看到新聞跑馬燈 : 〔軍方在發生意外。金門地區發生軍用卡車與瓦斯車對撞意外,造成瓦斯車駕駛重傷, : 軍方已封鎖現場,警方也正積極採集證據,以釐清肇事原因。〕 : 通常瓦斯車是那種像油灌車的大卡車吧 : 明明就是一台超老舊的小貨車被說成大卡車 : 而且駕駛也沒事 : 被說成重傷 : 哪裡重傷啦 : 自己都可以爬上救護車了 : 搞不懂政戰的那些人到底有沒有跟記者說明阿 : 還有記者也不查證 : 在那裡呆了34個小時 : 也沒半個記者阿 : 結果新聞然報這樣 : 而且還2家報的一模一樣 : 真的沒救了。 -- 戴明堯 這個人喔 太嚴肅~又慢半拍 玩笑一開他都聽不懂...等我發覺自己太幼稚想收回來 他又開始笑... 馬的! 是控制碼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.251.213

09/22 17:46, , 1F
有什麼問題咩? 我老實看完了

09/22 19:21, , 2F
哈 老實說我真的沒有看完耶

09/22 21:12, , 3F
我很認真地看完然後笑了 XD

09/22 23:15, , 4F
我有認真看完阿還邊看邊想新聞哪邊出錯..

09/23 01:04, , 5F
我有看完啊。

09/24 19:11, , 6F
我看完了 軍方的新聞嘛 當然是統一報導啊 到不會太驚訝