Re: [問題] 為了賭博

看板FJU_AD-07作者 (乒乓豪工場)時間15年前 (2008/08/19 00:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mmoec ( )》之銘言: : 我需要賭本 : 所以我要發文 版主,這裡有人強打字強賺批幣 而且還是要拿來賭博的!!! 抓他浸水桶吧~ : 順便問大家一個問題 : 我有一個朋友 : 他一年級的英聽被當 : 外文(法文)也被當 : 他很苦惱 我也認識這樣一個捧油 他是大一下英聽被當,聽說是影片拍太爛(the doll?) 而且外文也是(英文B) 因為沒進到唱遊B,反之分到了地獄B 可是... 他相當有骨氣 在大一上期中考知道自己沒戲唱以後 就再也沒去上課,甚至直接把下學期的課給退選 連在路上遇到該堂地獄B老師(而且是時常遇到) 向她打招呼也從未獲得回應 可見我的同學多有勇氣多有決心 我覺得這是值得大家學習的可圈可點呀!!! ※另外 他【歷史】也被當,因為選在星期五早上一二堂,都躲在宿舍睡過頭 【社會學】也被當,因為上課上到一半就悄然離開大家,也是回去宿舍睡覺 【行銷】當然被當,因為外文都沒上,老師考試都用英文,馬的 【國文】意外被當,因為自傳履歷表寫不好他覺得,況且比老師瘦所以我覺得是被忌妒(?) 可是他【經濟學】有過喔!!! 我看過他的考卷,他成功畫出了"穀賤傷農"的精美插圖 分數更勝其他同學在同一題所畫出的函數圖形 真的好棒 揪咪 >.^* : 揪竟! : 該怎麼重修呢? 你延畢吧 : 是在什麼候選呢? 就等你的肩膀被我砍下來以後! : 麻煩各位好心的同學 : 救救我的朋友 : 他真心苦惱 : 他需要賭本 我也需要 意思當然是賭本 因為我缺乏內線提供 連投個三分都會被婊「這是什麼洨!?」,要不然就被噹右手有病 信心完全崩盤了 我想 也許只有金錢才能買回我的自尊(?) 所以 又買了九月上旬10張 大家都按"f"去試試手氣吧~XD -- ╭──────╮ ╭────────╮ │哈哈哈..... │ ╲囧╱  ┤笑點你快回來啊!│ ╰┬─────╯ | ╰────────╯ . ︵ ︵ ︵ (ˇ ◥◣         怪不得我怎樣都笑不出來...http://www.wretch.cc/blog/sashimi05 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.136.119

08/19 00:46, , 1F
為了賭博 大家都乒了

08/19 03:22, , 2F
美玲知道嗎?

08/19 07:08, , 3F
我笑死了~~意思是我也應該來出賣朋友嗎

08/19 08:42, , 4F
噢樓上別 連你都出賣朋友的話我該如何是好

08/19 16:55, , 5F
搞的我想來出賣一下...

08/19 22:33, , 6F
耶 九月上旬 我比較喜歡八月底耶 快到了 科科