討論串系學會分組名單
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Ayaono (笨蛋小)時間19年前 (2005/05/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
系刊其實一點縮刊的理由都沒有. 一學期出兩刊 實質的意義只有. 偷懶 兩個字. 我個人是這樣認為的(當然 就是個個人認為 不要太在意). 這一刊開頭主編就講. 為了讓作業流程舒緩並減少資源浪費,也較好把關內容品質 所以本學期出刊兩次. 打到這裡我真的覺得我之前的話打心酸的. 之前我在系刊相關的討論上
(還有437個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者Ayaono (笨蛋小)時間19年前 (2005/05/18 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
1. 批評永遠是進步的動力. 2. 口氣好不好 恩 不好 我道歉 上一篇寫到了. 如果你覺得我上一篇不夠誠意 我這邊再到個歉. 對不起. 3. 很多人熱愛這期系刊 我雖然沒有到熱愛的地步 但我也沒說我討厭. 4. 不滿的原因跟建議 慢慢講叭 能講多少盡量. 5. to 小大一 以後系刊就是你們的了
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者meguri (9600)時間19年前 (2005/05/18 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
OK 具體的言論出來了 事情就明瞭了很多. 雖然我在沒有和主編達成共識的情況下說話. 不過我個人認為說什麼這是我個人言論 不代表系刊是滿多餘的事情. 所以 大家好 我是這屆系刊組四名文編之一. 叫我李場場就可以了. 首先感謝大家對系刊的支持 無論你是覺得好或只是爛. 只要被翻過一回系刊就有他本身的價
(還有982個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Ayaono (笨蛋小)時間19年前 (2005/05/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ayaono (笨蛋小)》之笨言:. 唯一可將自己特色展現的方式. 就是不停的寫阿. 就像是 你不懂我上一篇在寫啥. 我就再PO一篇告訴你. 系刊則是. 我這一篇學長姐不懂我再說什麼或不認同我. 下一期 好好想想怎樣寫人家會認同我. 下一刊 還不行 就再一刊. 基本上我覺得系刊只會永遠覺得
(還有889個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者purebenben (不講話沒人當我是啞巴)時間19年前 (2005/05/18 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
感覺是主編該發言的時間了 來告一個段落作為告別今日的句點吧. 1.我們這屆要做的是大家會想看的系刊 要說商業化也是可以. 2.基本上 目前的發言人都是系刊組的人員 所以對於系刊的基本認識是一定有的. 一本系刊如何做到應該有的企劃 定位 相信每個系刊人都曾經想過. 所以一定看得出來有沒有完整的策略過程
(還有2040個字)