討論串系學會分組名單
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lacost (拉擴斯特)時間19年前 (2005/05/18 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
是不會很難看啦. 如果系刊的定位真的是如你門所想的那樣. 每個人看事情的角度都不一樣. 所以“好不好看“ 這都是個人主觀意見. 但是以一個“ㄧ學期只出兩刊的刊物來說“. 這種水準卻真的讓人不敢苟同. 不過這又可以以另一種角度去看. 把他當成是普普藝術的拼貼概念的應用. 這真的是一個相當了不起的刊物阿

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者Boyen (放榜真是可怕的事)時間19年前 (2005/05/18 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
你這種語意不清的評論. 是刻意引起他人臆測?. 還是語帶保留?. 要批評還是針對問題提出吧. 我個人是認為. 這篇評論除了對當家系刊組產生打擊之外. 沒什麼建設性的幫助. --. 執著於否定的人嘲笑執著於肯定的人. 彷彿批判性的目光就是真理. 其實不過是在兩間對面的牢房互罵. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Boyen (放榜真是可怕的事)時間19年前 (2005/05/18 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不太懂為啥要篩選ㄟ. 不是人愈多愈好嗎?. 何況精簡到...8人?(文編+美編?). 不會太少嗎?. 我們這屆沒記錯的話是專職21人吧 XD. 其實只要有心. 人永遠不嫌多吧. --. 執著於否定的人嘲笑執著於肯定的人. 彷彿批判性的目光就是真理. 其實不過是在兩間對面的牢房互罵. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xuan1202 (GoHomeRule要GoHome了)時間19年前 (2005/05/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
學長,我知道你很關心系刊,看的出你的熱心,但是你這樣沒來由就批了系刊,我們大家會一頭霧水,而且學長的口氣說實話的確不是很好,希望你在表達不滿的同時也可說不滿的原因和建議,以便至少使我們能知道系刊不好在哪裡,不然你這樣批評很多人愛的這期系刊,我們不甘心,也無法信服. 感謝. -------. 我只是個

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Ayaono (笨蛋小)時間19年前 (2005/05/18 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我完全支持你的論點. 不過 歷年系刊都會受到打擊. 有沒有啥咪建設性. 我只知道我們這一屆. 不對其它屆負責. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.5.7.