Re: 世界盃第1輪

看板FJU_AD-01作者 (去電腦旅行..)時間14年前 (2010/06/22 12:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我沒想到會是妳跟我討論足球 不過其實沒啥好討論的 我不是懷疑西班牙人的足球 而是懷疑他會跟完全不懂的妳說多少... ※ 引述《gigiad (人在番邦心在漢)》之銘言: : 雖然我不是足球迷 也只是第一次完整看完全場 : 連我這生手都覺得 西班牙也太莫名其妙惹........ : 永遠都看到瑞士在努力防守 : 該西班牙踢球的時候 卻沒人過來幫忙 = = : 能踢球的機會比瑞士多 卻都踢不進... : 幫西班牙代表解釋一下~ : 具當地人士表示:主要是教練的問題 : 這次世界杯的教練 是很爛的一個 : 好的教練都去帶其他隊 (如 巴塞隆納 馬德里 等等) 這次的西班牙教練是博斯克 99~03年的皇馬教練(就是上面的馬德里啦) 這段期間皇家馬德里每年至少拿到一項冠軍(聯賽或歐冠) 他爛不爛老實說第一場比賽的確有點問題 不過他在08歐錦賽到10年世界盃中15場比賽沒讓西班牙失分過 西班牙在賽前被譽為奪冠大熱門不是沒有原因的 直到對瑞士那場被踢進一分 另外 要說好教練都去帶西甲強隊這種講法其實沒啥道理 巴賽教練 瓜弟妙啦08年才走馬上任 而且是初次執教 不過08年帶領巴賽拿下三冠 09年則已不敗戰績拿下西甲冠軍 成就的確卓越 不過你要拿個剛當教練兩年的人去執教國家隊 大概會被罵死 皇馬教練 魔力烏 今年才走馬上任 不過03~06年帶領 英超切爾西 拿下英超冠軍 去年帶領義甲國際米蘭拿下雙冠(聯賽+歐冠) 實力超群 那為啥不帶國家隊 因為他如果去帶西班牙國家隊 應該會被葡萄牙人幹死 因為他是葡萄牙人... 要帶也要帶葡萄牙國家隊 : 因為那是一個club 薪水比國家代表隊高很多 : 西班牙隊最好的球員被派去坐冷板凳 直到比賽快結束才被派上場..... 如果是指法布雷加斯 他的確是一顆新星 但位置就是跟XAVI重疊 你要教練放棄一個近兩年來最強的中場 而用一個近兩年來剛竄起的新星 這哪個教練都辦不到吧 如果是指托雷斯 這個英超利物浦的前鋒目前有傷在身 而且說最好的球員老實說在眾星雲集的西班牙中他可能排不上前五 : 西班牙的球員都踢得很好(以european cup來說),只是教練真的太爛.... 教練戰術值得質疑 不過說爛? 只能說西班牙鄉民也真是愛國心切阿 : 幫他解釋完畢 : 背包客趕搭計程車回旅館支持自己國家 : 結果換來這種結果 實在也很不爽 XD 沒啥好說的 我從土耳其開始到 伊朗 及 巴基斯坦 沒錯過任何一場歐冠比賽 最後決賽還給我看到半場停電... 隔天到KFC補完.. : ※ 引述《Ayaono (去電腦旅行..)》之銘言: : : 西班牙則接下了02年法國隊的詛咒 : : 這詛咒是在贏得歐錦賽冠軍後的世界盃會報冷輸球 : : 同樣的高持球比 一堆射門 : : 然後踢飛 中柱 樣樣來 : : 然後在吃一個防守反擊 : : 下一輪如何克服對方防地不防空的鐵桶是教練團所要克服的問題 : : p.s 有人想知道其他國家的球評咩? : : 我可以特別去看看再來講喔xD -- 小笨蛋 lv.7 職業:吟遊詩人 技能:1.吉他攻擊lv.1(開啟後持續) 耗費mp:5/s str:25 範圍目標內所有生物-5%攻擊力&移動速度 agi:26 2.鋼琴攻擊lv.3 耗費mp:50 cooldown:30sec int:6 範圍目標內所有生物昏迷5秒 被攻擊會清醒 HP:550 3.說謊 lv.3 耗費mp:100 cooldown:60sec mp:150 說服任意的人為我而戰10秒(英雄5秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.174

06/22 15:42, , 1F
好吧 質疑我的話 那我就把他刪掉八~

06/22 15:43, , 2F
對了 他說謝謝我幫他跟你解釋 anyway...

06/22 16:35, , 3F
幹麻刪? 其實我比較想跟他討論

06/22 17:07, , 4F
他後天去日本玩一個月 你可以去找他~

06/22 19:36, , 5F
關西的話我考慮一下

06/22 21:19, , 6F
他全部走透透