Re: [公告] 一年一度 輔大廣告小尾牙 再相逢~

看板FJU_AD-01作者 (恩哼)時間15年前 (2009/01/22 16:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本週六中午12點半松江路的唐宮http://www.wretch.cc/blog/bajenny/11719946(請參考) 吃蒙古烤肉加酸菜白肉鍋 地址:台北市中山區松江路283號2樓 晚間和假日吃到飽:450元加10% 不要遲到喔! 因為他限時1小時半,且中午營業到2點 可以吃完再去續攤,或者其他 以及我個人會攜帶黛咪從美國買回來的遊戲-CLUE(我奉他之命,將CLUE在台發揚光大) 如果有續攤可以玩一下(限3-5人玩),不強求 所以,來吧!!! ※ 引述《teabubu (茶茶茶)》之銘言: : 來吧~ : 請大家熱情邀約大家吧!! : 並向 劉胖 性感 小茶 報名 : 暫定本周六中午 (紅GG來得及到嗎?) : 詳細活動方式地點將擇日公佈 : 來吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.100.53

01/22 17:43, , 1F
靠!!! 唐宮超好吃的... 不能去 (淚目)

01/22 18:18, , 2F
CLUE!!我那天有看到

01/22 19:53, , 3F
PDA 向隅

01/23 00:44, , 4F
現場來玩抽尾牙加碼獎金的活動啊~~ 各位!!!

01/23 20:46, , 5F
加碼獎金怎麼玩?