Re: [情報] 8/11 戴咪歡送會

看板FJU_AD-01作者 (My Way)時間17年前 (2007/08/09 00:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實我根本不知道西門町FRIDAYS在哪裡耶 所以順便把地址給大家 台北市武昌街二段 72 號 2 樓 ※ 引述《wich (恩哼)》之銘言: : 星期六晚上六點半西門町FRIDAYS : 到時候見 : ※ 引述《teabubu (茶茶茶)》之銘言: : : 如題 : : 8/11 (六) 晚上6點吧.....@@ : : 要舉辦戴咪的歡送會 : : 是的!! 他要出國了 : : 要參加的人 推文吧 : : 劉家慶啊... : : 洪婷郁..... : : 劉家慶啊..... : : 楊大衛... : : 劉家慶啊~ : : 小笨蛋... : : 劉家慶啊..... : : 大家快來報名吧!!! -- 小時候 我一直有個夢 有一天我要飛上外太空 就像夏夜繁星閃爍 幻想我能穿梭其中 你有沒有過 小時候 渴望碩壯的成熟 長大後我有雪亮的天空 風雨卻讓世界不同 面 對遍體鱗傷的痛 你有沒有放棄夢想的衝動 當你的心已累 以為失去了一切 其實等在 前面還有一整個世界 當你的愛已碎 以為純真會幻滅 其實等在前面還有一整個新的視 野新的起點 小時候 我一直有個夢 有一天我要飛上外太空 即使越來越淡的星座 越 來越遠的神話傳說 我不會忘記在夏夜裡的時空遨遊 小時候 by 張雨生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.134.150

08/09 16:48, , 1F
來接我

08/09 23:43, , 2F
好 六點去接妳

08/10 12:35, , 3F
也可以來接我咩= = ?

08/10 14:16, , 4F
好像有點擠 只能讓你蹲前面 XD