Re: [情報] 練習曲

看板FJU_AD-01作者 (奧德修斯)時間17年前 (2007/03/27 23:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《su19830421 (罐頭)》之銘言: : 因為崑山科大一位學生的一句話 : 「有些事現在不做,就一輩子都不會做了!」 : 使得陳懷恩導演決定拍這部「練習曲」 講到這個 不得不說 國片時常會加一些作做的地方 例如即將要再公視播出'巧克力重擊' 裡面就有一句 "現在這個世界上,能作出感動人心的人已經不多了" 用意是女主角鼓舞主角繼續跳舞 我看到這一句真的瘋狂的怒吼著 "妳屁拉! 你去扶老奶奶過馬路我也會很感動阿!" 想要感動不需要作做 只要去做就行了 在小的事都一樣! : 主要是描述大學就要畢業的東明相騎上自行車 : 獨自一人展開七天六夜的單車環島旅程故事 : 類似無米樂的紀錄式電影 : (事實上不是紀錄電影) : 逆時針的環島路線 : 東岸到西岸的逆風行 : 一路所遇見的人與景 : 交織相扣 : 譜出生命的和弦 : (不曉得我們班環島旅行的同學是否也有如此感受) 我看到這片感觸其實蠻多的 因為這片的故事在太麻里開始的 跟我自己小笨的環島故事的起始點一樣(不過這故事連墾丁都沒寫都我就懶了) 不過結尾真的作做到爆炸... : http://www.wretch.cc/blog/EtudeBike : 4月27日全省上映 : 還有徵文活動 : 首獎是4月25日首映票券2張 去看叭 雖然我上面都在批評 但其實這是我2006看過最好看的國片!! 去年這時候我有說過 一年妳花多少錢去電影院 但又花多少錢去支持國片? 國片真的不是很令人期待 不過 一年一部片? 小小的支持 好咩? ^^ -- 小笨蛋 lv.5 職業:吟遊詩人 技能:1.吉他攻擊lv.1 耗費mp: 100 cooldown:15sec str:16 範圍目標內所有生物-10%攻擊力 移動速度 agi:18 2.射門 lv.2 耗費mp: 65 cooldown:10sec int:10 攻擊單一目標攻擊力150命中率20%運氣決定 HP:250 3.說謊 lv.2 耗費mp: 70 cooldown:25sec mp:165 說服任意的人為我而戰7秒(英雄4秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.119.242

03/29 01:04, , 1F
生日快樂算嗎? 我覺得很棒..

03/30 17:43, , 2F
舒服的國騙也是有 只可惜國騙總會有些矯情的字眼出現 =_=a

03/30 18:31, , 3F
樓上的是故意不選字的咩?

03/30 20:06, , 4F
媽祖阿兵哥獨特用字