Re: [自介] 99學年新生自我介紹

看板FJU_ACG作者 (rottenleaves)時間13年前 (2010/09/22 23:44), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串16/22 (看更多)
※ 引述《wu5285 (小綾)》之銘言: : : 1. 暱稱 (暱稱一定要,最好兩個音節,不要超過三個,沒有暱稱就打本名 : . 毆葉(我是一片葉) : : 2. 系級 : 義文二 : : 3. 漫畫 (大略分類而已) : : a.喜歡的作品 (列個一兩個出來吧) : APH、血咒聖痕、艷漢、黑執事、天使禁獵區 : : b.喜歡的畫家 (包括插畫家) : み由貴香織理、王一、山根綾乃(羞)、柳瑋、喜喜果、黑乃奈奈繪、如月弘鷹 : : c.跑租書店的頻率 : 五根手指算得出來(正色) : : d.會定期購買哪些週刊、單行本? : 曾經是可米誌(熊吉臉),目前沒有。 : : e.畫畫的頻率 (不一定是很正式的畫,隨筆也可) : 看心情,隨時隨地都能畫畫(吧)。但是現在一有海報、其他社團工作就要畫。 : : f.構思故事,寫小說 : 各位,你們想看On The Horse Back嗎???(阿部臉猥瑣笑) : : g.喜歡的小說 鳳于九天(我有全套+漫畫)、南方吸血鬼(HBO影集:噬血真愛ture blood)、 糾纏的枷鎖系列 : : 4. 動畫 : : a.喜歡的作品 : APH、七武士、黑執事、異國色戀浪漫談(羞) : : b.喜歡的導演、人設、音樂指導...etc. : 導演:黑澤明(因為七武士XDDD) 人設:哈???OAO這可以吃嗎?!(追打) 音樂指導:梁邦彥算嗎=u=a : : c.喜歡的聲優 : ふ綠川光!!!森川智之!!!安元洋貴、小野大輔、浪川大輔、小野(土反)昌也 ぁん : : d.喜歡的歌、歌手 : 歌: 裏表、onli my railgun、激烈之詩、God Knows、戀愛循環、 獅子之歌 izaji、海斗 ver.(!??) 歌手:蓮、咪醬(因為某人勉強的打上來)(喂)、GERO、POKOTA、GACKT : : e.廣播劇Drama ドラマ : ドラ除了是BL之外,還要有H(丟垃圾)マ : : f.會想要製作動畫、MADorMTV : 從來沒想過,使用頻率副詞的話是"壓根沒" : : g.有使用P2P在抓動畫? : 有(挺)(戳破) : : 5. 遊戲 : : a.喜歡的遊戲 : 惡魔獵人系列、潛龍諜影系列,超級推薦這部經典,笑中有淚淚中有梗(喂)的遊戲 刺客教條系列、惡靈古堡系列、DJ MAX系列(以上都很喜歡但是都不是我在玩OTL) 花町物語、花陰、鬼畜眼鏡、美少女夢工廠、真三國無雙、BEYONETTA、 名伶計畫、世紀帝國II征服者入侵XDDDDDDDD : : b.喜歡的遊戲類型 : RPG、AVG : : c.喜歡的製作公司 : Konami、CAPCOM、SEGA、N+C、Vivid Color : アトリエかぐや : : d.擁有的主機 : PS3(在家)、PC : : e.18X HG接觸 : 有(這個問題好哈茲咖系) : : 6. 同人 : : a.喜歡的同人作家 : 良子、RAE、柳戠 : : b.平常有在跑場?如FF or CWT : CWT或PF或ONLY場 : : c.擺攤 : 有幫人家看過攤子啦www : : d.Cosplay or Cosplay攝影 我來出/弄這種東西能看嗎!!!!!●A●### : : e.自己架設的網站 沒有。 : : 7. 其他(不要問我這個範圍為什麼這麼亂) : : a.日文程度 (不要每個人都回答五十音啊XD 尤其是那個日文一級通過的XD) : 我只會あい應該還是五十音之後的一點點的簡單的會話。AwA うえろ : : b.偏向 (男性向、女性向、特攝向、羅蔔向...etc.) : 女性向、工口向(沒這種選項)、 : : c.特殊嗜好 (蘿莉御姊貓耳犬娘美少年搞逼年上年下死庫水布魯瑪....) : 大叔AwA(不承認這是特殊嗜好)、御兄、正太 (這是美男的三個階段都通吃)、 強攻強受(王道CP)、大叔攻/受、み : : d.其他研究? (上面沒提出來的都可以講 TRPG or TCG etc.) 致力開發出義大利文的同人用語算嗎(你夠) : : e.本命 強攻強受CP但不接受蔣中正X孫中山(喂) : : f.有在上ACG相關的討論區? : : 巴哈(超級少)、niconico : : 8. 想說的話 : 啊啊終於打完了(鬆一口氣)(不用被追殺意味) 為了打這篇自介我還放了我媽鴿子OTL(自己切腹) 大家好啊,我是這一屆的美宣,希望在社刊徵稿的時候大家可以踴躍的投稿喔 然後有空的話大家就到社辦裡面泡茶閒聊兼打牌(喂)、大家增進增進感情吧 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.137.15

09/22 23:51, , 1F
洞洞YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

09/22 23:57, , 2F
動畫七武士不錯 子安超棒 然後村民其實不需要擔心外敵啊

09/22 23:57, , 3F
↑我一開始還有一點看不懂你的梗OTL

09/22 23:58, , 4F
防禦工事根本是搞笑 因為敵人都是天上飛的蘿蔔

09/22 23:58, , 5F
武士大人一跳就飛上去砍倒機人了啊XD

09/23 00:02, , 6F
不是啦 那句話本來是要回給力取的XDDDDDD

09/23 00:05, , 7F
是喔XD

09/23 22:12, , 8F
鳳于九天~~

09/25 00:39, , 9F
偷推由貴香織理 這麼多年來不像某ClOmp等等畫風少年化...

09/25 00:40, , 10F
渡瀨悠宇 也變超多的 很沒有型的畫風 看不下去啦orz

09/25 12:15, , 11F
你這個馬背ㄍㄨㄥ ㄎㄡˇwwwwwwwwwwwwwwwww