[揪團] FEZ - 3S 瓦多莉蒂親衛隊 AT團

看板FJU_ACG作者時間15年前 (2008/11/14 02:17), 編輯推噓1(325)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我以Bluealgae,瓦多莉蒂親衛隊隊長之名下令! (脫掉眼鏡) 各位團員們,拿起武器發洩期中考的不悅吧(喂 不過說真的,最近的女王國真的積弱不振,所以為了女王的榮耀! 大家來打仗吧,也好久沒有出AT團了 XDDD 出團大概兩小時,大概可以打個四場吧 也歡迎有興趣以及其他國家、server的部眾們一起來出團 XD 不過我也不知道三服霍丁丁現在好不好申請國民就是 a 時間:11/14 晚上 十點,在首都集合 地點:看那個時候有哪裡可以打,宣戰也是可以啦 嘿嘿 -- 另外我要指明優秀的阿槍你一定要出現 XD --   (  ̄八 ̄ ) TV アニメーシヨン -Clannad After Story-  ( ' ' )( ' ' ) ─TBS 2008 10月2日(木) ( ' '# )(‧' '‧)(# ' ')  深夜1時59分より放送─ 公式網頁 http://www.tbs.co.jp/clannad/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.194.13

11/14 02:24, , 1F
All Hail of Bluealgae!! All Hail of Bluealgae!!

11/14 02:26, , 2F
不過請你開戰士來XDDDD

11/14 02:28, , 3F
大概不太好申請到國民....只能戰場上相見了! =3=

11/14 02:29, , 4F
請手下留情 <_ _> ,我很弱的 XD

11/14 02:33, , 5F
應該會開戰士,因為我刀遊已經丟到冷凍庫冷凍了XDD

11/14 02:50, , 6F
好久沒開法師了,連穿什麼裝都快忘了

11/14 02:54, , 7F
你不是穿琳達嘛XD,是說我明天得抓點時間賺水錢Q<>Q

11/14 07:23, , 8F
哦..那小跳要多熟悉一下 考試期間沒上整個不習慣換武步調

11/14 09:56, , 9F
我是不是開去3S開個人物...(思

11/14 11:53, , 10F
那十點是怎麼一回事......你要我們怎麼辦......