阿媽挖出運啦!

看板FJU_ACG作者 (春麗)時間16年前 (2008/10/29 22:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
您的退伍令將於10/30 2400時生效 經過一天操課,是的,操課,完全沒有退伍前的感覺 加上一些來自連長的冷潮熱諷和威脅 直到領退伍令前半小時仍就是一拖再拖,連可不可以換便服都不爽快給個答覆 後來領令的時候副營長才叫我們回去換好衣服再來 ......... 總之,以後可以不必理會這些傢伙心情為之爽快 另外也給還沒當兵的男生一些小建議 如何能夠建立起同儕間及幹部間的好感,但是又保持相當低調不出風頭 責任劃分清楚,該是誰的責任不要幫人家扛,什麼是小事不必計較不是別人說了算的, 自己要想清楚免得不必要的麻煩 還有一些察言觀色的技巧,試著從別人的角度想事情並與之溝通...... 大概就這樣吧 -- Love is the dance of eternity. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.104.216

10/29 22:10, , 1F
恭喜你啦~(雖然我是個不用當兵的傢伙)

10/29 22:11, , 2F
謝謝大喬學長的心得m(_ _)m

10/29 22:11, , 3F
恭喜阿喬o_o/ 以後有空可以多來社辦逛逛 XD

10/29 22:45, , 4F
這些技巧我花了6年還是學不會orz....

10/29 22:51, , 5F
我必須說這是一門很複雜的學問(汗

10/29 23:58, , 6F
恭喜吾友回到人間,一起當死老百姓 XD

10/30 09:29, , 7F
恭喜阿!

10/30 22:23, , 8F
謝謝360~~XD(!?