討論串[心得] 關於宿營
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者adam901712 (capsule)時間15年前 (2009/05/28 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
那個...本人是去年宿營的副召,膠囊. 這兩天被通知上PTT看文章. 才發現原來當初有那麼多的爭議跟輿論. 當時的我只忙著活動流程不可開交. 反而忽略了關於資金的使用及流向的部份. 還是跟大家說聲抱歉. 我先說上篇飛仔說的"很多人被蒙在鼓裡"及"吃完才發現有事情吧". 因為我們宿營的財務理論上來說一
(還有673個字)

推噓40(40推 0噓 49→)留言89則,0人參與, 最新作者Induction (看著星星而讚嘆的感覺)時間15年前 (2009/05/29 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
先推膠囊第一個站出來的勇氣,. 事實上你在宿營中也是扮演著吃力不討好的角色.. 與前幾篇送舊事件一樣, 出來發文者不是最該負責的人, 反而是最負責任的人一樣.. 如果出來的不是你, 我根本不會想回這系列文, 大夥公事公辦就好.. 大二當時拿剩餘款去吃喝是很不懂事的一件事情,. 據我所知也是有人反對然
(還有4723個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Gemani (.人.)時間15年前 (2009/05/31 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
要賺錢就去賺外系的錢吧,有些系還不是賺很爽. 有些事情就只有社會系學生才辦得到呀. 像是辦個"社會學占卜"之類的活動,一次50元. 範圍包含戀愛、健康、事業、人生.... 還有啥點子就請idea豐富的人補上吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.1

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者danielkaze (Daniel)時間15年前 (2009/06/04 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,. 小弟我以前就讀五專時,也曾經辦過宿營,同時也聽過不少朋友辦宿營的經驗. 我的經驗是這樣的:. 宿營的舉辦應該是由系學會所主辦,費用也是全額從系學會費內支付,以及和大一新生收. 舉辦宿營時和系學會出納時,需附上預算表給學會之監事,由監事評估是否合理. 若不合理,則退回重新編列,而監事應是
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁