討論串[心得] 我在學會的日子
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者tim0226 (海苔)時間15年前 (2009/05/26 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天活動結束後. 就已經想要來這裡PO文了. 只是還來不及PO. 兩位學長就已經先發表心得了. 我承認這學期的學會很爛. 因為我也很爛. 所以造就出這種模式的學會. 我當然也很不希望. 我當然也很不願意. 我並不是在為這些錯誤掩飾. 我只是想說說我的感覺. 首先 要和這屆大四的學長姐深深的道歉.
(還有1622個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wsplife (是保特瓶不是寶特瓶)時間15年前 (2009/05/26 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
現在是要來個大家的認錯大會!?. 感覺似乎不是應該如此。. 說真的,海苔你會打出這篇文章...不意外. 只能說這似乎是你的...個性使然。. 但是,經過一年的學會長的體驗. (雖然,當的零零落落,根本沒有很好). 我想說的是:. 學會的經營,不是一個人的事情。. 所以,說穿了這屆的學會「假如」沒有達
(還有1043個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tim0226 (海苔)時間15年前 (2009/05/26 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
學會,是一個重視團隊合作的地方. 當然你也可以解讀成是我個性使然. 所以跑出來承擔這一切. 今天不論如何. 只因為我還想保護這個團隊. 不管這個團隊的人是否已經少得可憐. 我還是要站出來承擔這些. 因為這種責難. 只會讓那些認真做事的人. 失去想做事的熱忱而已. 如果我今天直接把送舊這個重責大任.
(還有633個字)

推噓-20(2推 22噓 5→)留言29則,0人參與, 最新作者bigwu66 (大老吳)時間15年前 (2009/05/26 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
從我大一進來的所見所聞:. 大一看學會,團結、用心、好活動。(江木魚時代). 大二看學會,砲聲、數落、活動多。(安森時代). 大三看學會,嘴砲、嘴砲、自己人。(寶特瓶時代). 大四看學會,崩解、重組、人人是會長。(陳康以後). 感覺學會事情總是一年好一年壞的,但是總是不比往日的回憶. 據說今年會長越
(還有115個字)

推噓28(29推 1噓 84→)留言114則,0人參與, 最新作者magicwhale (小星兒)時間15年前 (2009/05/27 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
潛水了很久,但我實在忍不住,所以我要回文.... 不過我要先說,爺爺被噓真的太好笑了...哈哈. ----------------以上是廢話-----------------. 我待在學會,從大一到大三.... 大一大二,說老實話,我沒什麼印象...xd. 我只知道,被通知開會時間基本上我都會到.
(還有2631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁