Re: [心得] 沒感覺的颱風假

看板FJUSociology作者 (愛波芭娜娜)時間15年前 (2009/08/09 02:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我太無聊了來回你一下 因為小妹我是高雄人 父親節我早早就回來給我家父親大人養 剛好與莫拉克巧遇 在颱風之前我乾哥因意外走了 所以這幾天我都往返殯儀館和他家 總之是個必須出門的狀態 然後就見證了南部的淒慘 悽慘到我現在想拿機關槍掃射台北人 戰南北啦! 不知民間疾苦啦! 樓上翁光燦說什麼, 不知道會不會有虱目魚 我梓官阿嬤家已經有虱目魚了唷。 太誇張了南部, 剛看新聞東部還有房子被掃進太平洋 屏東人台南人都哭了 好幾個朋友家都泡在水裡了 我家這邊小淹水,但我住13樓淹不到但是 電梯壞掉了。 而且風太大所以我家兩間浴室的天花板都被吹到掉下來 誰說高樓不會有災情 orz 這是我第一次看到高雄連續這麼多天風雨不停 真的太誇張 拜託快點停下來,星期一頭七,我還有很多事要做... 沒事作又沒啥小風雨的台北人 記得去看電影 8/7陽陽上映 有床戲喔 好啦 陽陽真的是一部適合大學生去看的片 如果有人想去看找不到伴,我星期二就回台北了,歡迎找我XD 因為我想再看一次XD -- 接下來三小時,我不是張欣陽,你不是黃紹恩。 ──陽陽/張榕容〈陽陽〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.3

08/10 00:43, , 1F
我親戚們都損失慘重

08/10 15:10, , 2F
我們真的有抓到虱目魚