Re: [心得] 看電影

看板FJUSociology作者 (愛波芭娜娜)時間15年前 (2009/08/05 01:48), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asnowitzki (聽音樂)》之銘言: : 幾個小時前我跟MAX去看了白銀帝國 好啦我也看了白銀帝國 雖然我整場都在偷看跟我約會的男生.....怎麼可能 我的感想只有一句 幹 郭富城真帥 整部戲滿平的 就跟把歷史課本翻過一樣 不過是滿考究的 演員都很到位 套句我爸的說法 郭台銘沒什麼創意 所以他只能這樣拍 那就這樣拍囉 如果想看激情的兒女情長 亂世中的兄弟情結肝膽相照 那就不要去看 如果想複習清末歷史 相當歡迎 天成元號大家都念過吧!!!! 看之前拿出歷史課本翻一遍 把八國聯軍的叩關順序記一下 會更融入這部電影唷 女主角眼睛很漂亮 但存在感跟他的瀏海注目度成反比 好啦 然後我的重點在這裡 本周五 8/7 鄭有傑導演的「陽陽」全省上映囉! 請大家務必捧場 相信大學這個年紀去看 會非常有感想的! 之前我在電影節先看過了,感觸十分深XD" (我絕對不會承認我有哭) 另外 8/14 林育賢導演的棒球記錄片「野球孩子」全省上映! 也請大家務必捧場唷! 打棒球的小朋友很可愛,他們的故事也很感動! 這部我本來是想請客的XD 但我最近...嗚嗚嗚 財務虧空 如果有人想一起去看 跟我橋時間 星期一到四威秀我請客!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.3

08/05 15:27, , 1F
這是在揪團的意思嘛? 威秀很貴耶!!

08/05 21:47, , 2F
我請客啊大哥

08/06 01:19, , 3F
我也覺得郭富城好帥 以前都不覺得