Re: [問題]我是要參加100學年輔大護理面試的學妹

看板FJUN_2003C作者 (アルカード)時間13年前 (2011/03/26 11:24), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lalalaoo (lagaga)》之銘言: : 不知要去哪裡發問啊> <(我好想進呦) (雖然之前不是推護理系的 還是講一下) 備審資料除了要求的東西以外也可以放入妳這一生妳認為有價值有意義的東西 經歷也好小獎項也好 舉凡妳的驕傲都放進去讓人看到 另外準備一份自我介紹 我不知道輔仁要不要英文的XD 簡短的介紹妳的人生 是個怎樣的人 有什麼願望 為什麼會想進這個學系 要背的滾瓜爛熟 老師一問就要毫不猶豫的回答 超出預期的問題也要輕鬆應對 但千萬不要不會的還硬講印象分數會被扣 祝妳上榜^^ 其他護理系的詳盡就請學長姊幫忙補充啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.231.138

03/26 23:25, , 1F
阿年真是用心~學妹!提醒你 應該會是團體面試,太出風頭或

03/26 23:25, , 2F
是都不講話也不好~good luck:))

03/27 00:54, , 3F
真的不能太出風頭@@ 我之前面試物理系就太出風頭XDDD