期末吃個飯?

看板FJUMED-BMT作者 (呵呵...耐心等吧...)時間13年前 (2011/01/06 01:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗨嗨~ 各位! 先自我介紹一下 我是幾米XD 話說本學期的第一次隊聚我沒參加到 心中真是萬分的遺憾 於是 我決定這學期一定要約大家好好吃頓飯~ 不過隨著時間推進 這學期轉眼間就要結束了= = 所以我的吃飯計畫也要趕緊加快腳步才行啦~ 本來想說找大家吃個歐趴隊聚 不過我想大家恐怕會食不下嚥... 所以就決定等期末考完再來個歐趴慶功宴啦~ 因為有點倉卒 所以就不調查大家時間啦 直接宣布下週六(1/15)中午吃飯好了XD 又因為我很霸道的自行決定時間 所以也不敢強迫大家要全員到齊啦~ 只希望... 大七學長們如果當天沒值班的話請務必要賞光 還有大四的 你們專門負責搞笑的 沒來會很無趣 所以一定要來的阿~ 另外就是大三的各位 想當初我含辛茹苦的帶大家練球 你們沒來吃飯我很孤單耶 以及大二的學弟妹們 一起經歷過大醫盃和系際杯和醫學杯的革命情感 是不是該吃一下? 還有那些我沒看過的大一 好歹也讓我認識一下XD 還有其他我已經看過的大一 你們要負責來介紹同學給我認識= = 還有醫學杯幫我們打比賽的學妹最好也找一下 我都當她們自己人了~ 大概就這些吧~ 其他我沒說到的人也希望你們踴躍出席 不過不敢強迫你們拉~ 嘿嘿 那就麻煩幫我把消息傳出去一下拉! 肛溫捏~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.226

01/06 01:40, , 1F
怎麼沒有最剛開始現在大六學長姐呢 XD

01/06 02:08, , 2F
身為好同學 我要親自開口邀請他們阿~

01/06 02:08, , 3F
而且他們可能還沒開始在這邊出沒喔XD

01/06 17:49, , 4F
可是那時候我要導生聚,晚上要家聚耶....

01/06 17:50, , 5F
我也想要去隊聚欸... 怎麼辦?? 要選哪一個??

01/06 18:22, , 6F
哈哈~我沒值班....可是我在台南XD

01/06 19:35, , 7F
要吃什麼呢~

01/06 22:20, , 8F
導生聚幾點到幾點阿? 不然等多點人回應在看要不要換時間

01/11 21:15, , 9F
要不要另外發一篇文統計隊聚呢?