[情報] 院際盃報名

看板FJUMED-BMT作者 (Young)時間13年前 (2010/10/22 00:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
明天是院際盃的報名截止日 我要把名單交出去 我先假設所有系羽的大家在11/23(二)晚上 都有空也都有興趣參加院際盃!! 那麼 我就在此宣布一下我的安排名單吧~ 只能報一隊的話: 家齊 裕翔 鑫鴻 松宏 致均 泓志 貝珊 暉芸 彥妏 宜君 嘉娟 能報兩隊的話: 第一隊: 家齊 裕翔 松宏 致均 泓志 貝珊 宜君 映晴 黃萱 鈺筌 秋皓(為棟) 第二隊: 鑫鴻 壬鴻 駿甫 浩德 孟璿 彥妏 暉芸 嘉娟 毓葵 威廷 柏瑋(鎮宇) 幾米說不打~院際盃是給平常有在練習的大家一個比賽機會 不然大醫盃、醫學盃、系際盃 我、幾米、喬宇一直打 讓大家沒有表現機會很可惜~ 所以名單如上 可再變更(只能報一隊的話礙於名額有限~無法上場的人請見諒~) 目前有個現實問題就是 上場的人要收報名費 一隊500元 所以每個人要45元(上場最多的多貼5元吧 XD~) 不想上場的跟我說 (能報兩隊的話拜託女生不要說不想打~我找不到女生了QQ) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.219.80

10/22 00:58, , 1F
喬宇想打的話可以推文說妳想打 XD
※ 編輯: young22205 來自: 111.248.219.80 (10/22 00:59)

10/22 01:32, , 2F
缺人的話再跟我說吧~哈 希望各位系羽的夥伴們都能把握

10/22 12:43, , 3F
喬宇打男生隊好了XD

10/23 09:27, , 4F
為什麼都沒看到隊長你的名字?

10/23 13:18, , 5F
因為有你就夠了阿~