[公告] 巴拉圭的挑戰

看板FJULawBasket作者 (鯊魚)時間18年前 (2005/11/30 01:14), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛跟來自巴拉圭的"巴"學長聊天 無意牴觸到他 看來把他惹火了 但畢竟大家都是法律人 不想拳腳相向 所以只好在球場上較量啦 他約了他的打手們(何夢橋等人) 下星期一練球時 跟我們來場生死格鬥 還誇下海口要電個30分 一向有法律系EQ博士之稱的我 竟也被他的猖狂給動了氣 就在沒支會剉冰大隊長的情況下 上了他的G將法 想必隊長看完此文章 也是相當憤慨吧 不過讓大家還是有個心理準備 所以先PO上來 P.S. 由於"巴"學長的架子太大了 所以委託我寫挑戰書 就請版主以學長讓10分20分30分............ 開個賭盤吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.195.7

11/30 01:27, , 1F
我絕得兩人有操盤賺錢之實

11/30 01:31, , 2F
我應該是被抹黑了,我想鯊學弟會開記者會幫我澄清的

11/30 02:18, , 3F
要開記者會了嗎?類似這種的 http://0rz.net/ab0RA

11/30 11:55, , 4F
最好找個裁判吧 我不想被永御幹掉...

11/30 21:57, , 5F
可靠消指出...不知名人士暗中推出永裕...鎖定兩人攻擊

11/30 22:28, , 6F
直接請西門神醫坐在場邊待命可能比較實際一點

12/01 00:37, , 7F
找警察來吧..

12/01 12:43, , 8F
我希望裁判會允許我穿曲棍球裝備上場打