Re: [戰報] 11/17新生盃比賽結果 金企 VS 法律

看板FJULaw-Team作者 (老智)時間13年前 (2010/11/20 03:04), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是睡前認真文 贏球固然很好 但中間一些嘴砲讓我覺得有點討厭 包括他們的也包括我們的 我是個個性很衝的人 脾氣也不好 那天他們炮成那樣只要是法壘隊的一員都會不爽 然後我也跟著被激怒 跟著嘴砲 後來想想我一開始沒有嘲笑他們可笑的跑壘 是不是就不會讓這場實力懸殊的比賽氣氛這麼糟 我很抱歉 情緒沒有控制好 就算沒有生氣但也算是失控 打球是很快樂 不管輸贏 我自己很不能接受自己失誤 但隊友總是跟我說NO MIND 所以我不怕失誤 因為我有隊友 喊聲很重要 別人看不起我們喊聲只是突顯他們的愚蠢 每一個PLAY都要帶喊聲 精神拿出來 PS 學弟們 那天你們喊聲在哪 有喊也不夠大聲! 大四大五研究所的學長在大法盃展現的精神大概是你們的八百倍! 我要說的是 被嘴砲又怎樣? 球來還不是要打 有用嘴砲就能贏球的嗎 你們又沒有鄉民厲害 專注於對自己喊聲 不要專注怎麼羞辱對手 所以 以後被嘴砲還怎樣 我們起碼要做到 不針對對手 不受對方影響 你說:人家靠杯成這樣 不回嘴不就變鱉三 氣勢維持不是靠嘴砲 把專注花在下一球的NP下一球的H 氣勢很快就轉過來了 至於專注怎麼維持勒? 喊聲喊聲喊聲喊聲喊喊喊喊喊 我下次會控制自己的脾氣 那天的所作所為 我願意跟對手道歉 包括偷壘包之類的XD 幹別扯遠 反正我希望大家能夠盡力激勵鼓勵自己的隊友 而不是羞辱對手 學弟們你們資質都很不錯 期許你們繼續加油 拿出該有的精神 然後大二的大家我們一起帶頭當個榜樣 以上是針對新生盃的心得文 明天中正盃加油!!!! 晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.236.188

11/20 03:06, , 1F
幹P幣真不少

11/20 07:30, , 2F
大一MVP終於發了一篇讓我感動莫名的文章XD

11/20 07:31, , 3F
我也要好好反省因為我就是嗨過頭的內位= =

11/20 07:32, , 4F
內天學長的責罵讓我又上了一堂尊重比賽的課

11/20 07:32, , 5F
淚推

11/20 09:34, , 6F

11/20 16:54, , 7F
好文 不推嗎?

11/20 17:36, , 8F
推推~

11/20 21:41, , 9F
MVP MVP 用你們的棒子回應對手吧!!!!!

11/22 00:31, , 10F
字字血精 系壘加油啦~!下一場11/30!!!

11/22 21:09, , 11F
戰歌要大聲唱 喊聲要大聲喊 安打就會一支ㄧ支來

11/23 00:20, , 12F
我笑了