[心得] 第一次>///<

看板FJULAWvolley作者 (叢林小帥哥)時間14年前 (2009/12/07 21:58), 編輯推噓6(607)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先,感謝大家對我的誇獎:) 少了阿樸的輔大法律排球隊就像失去了王建民一樣 而我? 我其實就像郭勇志一樣,我明明只有直球滑球曲球 但我相信只要我一顆一顆的投出來,我還是可以三振對手!!! ----------------------我是分隔線 說實話,我還不相信在這一刻我已經在場上了... 對東吳的第一場,是我人生的第一次... 對方球衣發過來,老實講我還在恍神,舉出去的球很明顯就是給笨麟跟標竿打球= = 所以很快的,我們馬上輸東吳好幾分..果然我被KO下場了> < 在場下的我,雙腳仍然顫抖著 但是笨麟在下場前跟我講的那句話讓我記憶猶新... "再壞的情況我們都想好了,你就舉你的,反正責任我跟黑輪恰扛!! 不怪你" 笨麟就像王光輝一樣給我鼓勵 ...讓我想起一年前第一次與笨麟的相遇 後面似乎長出了翅膀的王光輝讓我突然不太緊張了... 逼逼逼逼 第一局結束 我們果然以懸殊比數輸了.. 此時在寫輪轉表時候王光輝轉過來對我說:"再給你一次機會,好好舉!" 這一場,我開始調整我的呼吸我的心跳我的手感 雖然輸了,但是我告訴我自己我要為了下一場準備... ----------------- 文化,我果然開始改變了手感 雖然不是球球好球,但是至少可以給黑輪笨麟183阿翔有些好球打 第一局我們輕輕鬆鬆的獲勝... 第二局沒想到突然的風雲變色 輸八分的我們已經不知道該怎辦了.. 這時候也感謝VivaJohn的出現 雖然妳也滿緊張感覺,但卻給我們奇蹟逆轉的八分驚奇 --------------- 對上中原, 我看到了白帶王 過了一年,白帶王進化了 但是我也進化了!!! 我不是只是在場下大喊:嘿,打白帶!! 我實在忘記我跟中原到底打了甚麼東西... 反正我們應該是很輕鬆的獲勝 今日最後一場 遇到台大 似乎是我本次大法盃的代表作 也要謝謝L在後排球球給我的嗆司 沒有後排很好的一傳 我也沒有那種隨便舉隨便好球的好手感 ------- 第二天 對上雄大真的很嚇人 因為王光輝笨麟哥哥還在睡覺 還有那個搞笑的快速發球= = 不過在驚濤駭浪之下我們還是拿下了勝利 對上中興 我想給lowboy一個最佳替補獎 改天,我們一定有機會69連線的!! 補充TK也很強憂 揪咪 ------ 對上中正一戰我們輸了 雖然我們抽到好籤,但是我們似乎太輕敵 大家接球似乎出現了狀況,我的舉球也一直不到位 一路勞賽 對政大也是一路勞賽 很抱歉183都沒有好球給你打 我實在是致上12萬分的歉意抱歉 ------------ 賽後 黑輪說: 這個殿軍有三根柱子是183打的 這絕對不否認... 但是,我相信其他的我們大家 都是把183打下柱子跟像笨麟的小鳥還有最頂上的像黑輪的排球人偶舉球來的基座 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a29577733&b=10&f=1488929754&p=13 大四的老人也好,大一的學弟也好 研所的學長也好 因為有你們大家輔大法排才會更好 共勉之,大家一起變強吧!! 小龜你等等我們,東吳我們會打敗你們的!!! 還有感謝那啦啦隊,不離不棄是我輔大 還有不的不承認似乎有人加油好像有效 顆顆 相信明天會更好:) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a29577733&b=10&f=1488929755&p=14 -- -- (嘶)╭*★◤ 幹 你 媽 的 出生日期:1977年09月24日 ─⊙-⊙ 身高體重:183公分 93公斤 ◣ ◥ 會 怕 就 好! 投打習慣:右投 ◥█ 最快球速:145km ︳︳ ◣│╭ \\◥ 擅長球路四縫線快速球、滑球、指叉球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.234.174

12/07 22:01, , 1F
你要說像是少了彭政閔一樣

12/07 22:03, , 2F
不對 幹你媽的對中興明明就是我幹掉那14號的吼...

12/07 22:04, , 3F
幹= = 看到最後又被閃到
※ 編輯: a29577733 來自: 61.229.234.174 (12/07 22:12)

12/08 10:21, , 4F
學長你真的很棒,文化第二局會贏跟我一點關係也沒有~

12/08 10:21, , 5F
純粹是他們是自己失誤突然增多..這次比賽的勝利我的貢獻

12/08 10:23, , 6F
是零...你才是場上最耀眼的輔大法律舉球員

12/08 10:23, , 7F
我才一年級要學的東西太多了,打了10年排球的我真的太遜

12/08 10:24, , 8F
了,心理、球技、態度,都差太多了~

12/08 10:25, , 9F
深感自己的不足與缺陷,我還有七個學期,在那之前

12/08 10:25, , 10F
我的上手、低手、攻擊,我一樣都不會放棄...

12/08 10:30, , 11F
我不諱言我還是想練舉球,笨麟我會聽你的話多去墊牆

12/09 00:29, , 12F
只要有心 可以不只七學期....

12/09 00:32, , 13F
樓上......