Re: [情報] 青鬼與紅鬼的故事

看板FJULAWvolley作者 (我家寶貝是歡仔)時間16年前 (2008/05/16 00:21), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《e114029 (小大)》之銘言: : ※ 引述《lkorea (好好玩ㄦ)》之銘言: : : 昨天約好今天去對牆 : : 但廖配家來球場卻沒來找我 : : 真是太令人失望 : : 青鬼與紅鬼都要哭了 : 紅鬼與青鬼是日本的傳說故事,紅鬼跟青鬼是好朋友,住在山上,由於他們樣貌可怕,所以山下小村莊的居民都很害怕他們。紅鬼相當喜歡人類,因為這樣,常常伸出友誼的雙手卻被村民當作要加害人而趕回山上。 : 一天,青鬼發瘋似的到了村莊裡大鬧,把房子拆毀、亂吃喝人家家裡東西、還要脅要把村長女兒帶走,正當村民一籌莫展之時,紅鬼出現了,並且打跑了青鬼,成為村民心中的大英雄,於是跟大家成為好朋友。 : 但事實上是青鬼看著紅鬼這麼苦惱,於是就興起讓紅鬼拯救村民進而搭起友誼橋樑的念頭,所以故意作亂,讓紅鬼能有機會打進村莊生活。結尾是青鬼負傷回到山上,而紅鬼滿懷感激的目送他。 : 超冤枉啊!!!!!!! : 我有去啊~~~ : 是全系排最帥的何黑輪大哥竟然沒CALL我!!! : 我都等到沒吃晚餐了....... : 我有情有義ㄟ : 只是沒想到....... : 有異性沒人性啊............. .................... 那青鬼跟紅鬼誰比較厲害 ....... Ans: 紅鬼 因為紅鬼被嚇到可以變青鬼 但是青鬼不可以變紅鬼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.128.63

05/16 00:44, , 1F
YES 紅鬼嚇到還會蔡青屎

05/16 00:53, , 2F
青鬼害羞就會變成紅鬼了

05/16 01:29, , 3F
NO 是屎太大條跟妳一樣拉不出太用力就變紅鬼了

05/16 01:35, , 4F
聽說有人不懂得"知 恩 圖 報"怎嚜寫是吧

05/16 01:37, , 5F
公是公 私是私啦 分明一點

05/16 01:38, , 6F
妳難道不知道"公 私 不 分"一向是我的座右銘嬤?

05/16 01:40, , 7F
那是我的錯嗎? 是你小學老師的錯 改作文沒好好改

05/16 01:44, , 8F
喔?明天我忽然肩膀有點酸不想去了耶

05/16 01:44, , 9F
唉又 公公私私啊

05/16 01:45, , 10F
兒女私情果然比成為系排中流砥柱重要多了

05/16 01:49, , 11F
我明天完全是為了撐起系排啊