看板 [ FJU ]
討論串[閒聊] 關於醫圖一樓的噪音
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(75推 43噓 342→)留言460則,0人參與, 最新作者a22918097 (寶寶狗)時間11年前 (2013/03/27 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
從大一到現在大三下了 之前念書都是在濟時樓裡面念書. 一直覺得那裡的讀書氣氛還算不錯 除了人多的時候會有一點小雜音不過也還好. 但是最近因為都是開車來學校 所以就停在醫學院的停車場 想說比較方便. 所以晚上也就想說直接在醫圖念書. 要回家的時候做電梯到停車場就可以直接上車了很方便. 但這卻是惡夢的開
(還有868個字)

推噓-3(14推 17噓 108→)留言139則,0人參與, 最新作者chaku時間11年前 (2013/03/29 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛手殘沒儲存關分頁,怒重打一遍. 圖書館為學校的公共空間,當然外部也是公共空間. 當然圖書館吵亂不可取. 但我從留言裡看來能看出原po對於圖書館練習的同學有些偏見. → a22918097:其實我覺得 學校有義務要提供一個很好的讀書環境給學生 03/28 01:10→ a22918097:但是沒有
(還有607個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者winghsu (我想回日本)時間11年前 (2013/03/29 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
看完系列本文跟推文. 我得到一個心得. 有人在我吃飯的碗裡吐痰. 你卻怪我為何不去找乾淨的痰盂吃飯. 這邏輯我怎樣也無法接受啊!. 碗不就是拿來吃飯嗎?. 痰盂不就是拿來吐痰嗎?. 為什麼硬要反過來用呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.143.227

推噓14(16推 2噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者jerkoffme (阿平)時間11年前 (2013/03/29 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
話說輔大學小日文的人很喜歡護航圖書館外吵得人. 還認為覺得吵就應該換個圖書館念. 那可否請那位大大告訴我你家地址. 方便洨弟弟我下次路過你家用阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗擴音器. 在你家外面. ㄍㄞ ㄍㄞ 叫 ~~~~. ㄍㄞ ㄍㄞ 叫 ~~~~. ㄍㄞ ㄍㄞ 叫 也是多元文化的一部分. 你嫌吵可以
(還有130個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者bounce12340 (龐絲)時間11年前 (2013/03/29 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我這個已經畢業多年的老學長來說說話好了. 這邊我覺得兩方面語氣上都可以緩一緩,. 大家都是輔大人,大家都想用自己的方式來為學校爭光,無可厚非. 畢竟不是每個人都是讀書奇才,也不是每個都是練啦啦或練舞的高手. 但是實在是不用針鋒相對,畢竟出了社會,遇到輔大人還是最親的!!. 先說說這個醫學院的風雨操場
(還有892個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁