看板 [ FJU ]
討論串[問題] 行人闖紅燈 是否可以建議學校規勸?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者NataliaChia (Nati)時間13年前 (2011/03/22 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
之前曾經發文寫說關於校門口行人還沒綠燈時常常有人闖紅燈. 現在真的越來越誇張. 明明一堆車要開過來了. 但是還是有人無視 好像綠燈一般直接走過去. 還有人也知道自己闖紅燈. 車子已經開過來 因為他而停車等他過. 然後一路點頭謝謝(道歉?)走過來. 你不要闖紅燈不就沒事了嗎!!!????. 學校為什麼
(還有29個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者leo20090401 (花花超人)時間13年前 (2011/03/23 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
說到514前段紅綠燈. 中間7-11側門那段也很危險啊. 也沒見學校有為了學生安全設立紅綠燈. 反而神學院那邊停車場出口有紅綠燈.... 問了學校說是校園聯結. 所以才有紅綠燈. 有人真的會走那邊嗎= =.... 我是絕對不會闖紅綠燈的那種行人. 因為被撞絕對拿不到理賠(誤). 不過我想輔大學生出去

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Rebirthday (苦塵)時間13年前 (2011/03/23 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我前寫過愛校建言. 大意是說 那些指揮交通的同學們會在我們騎士快要過去的瞬間. 伸出他的手一擋 讓那些行人先過. 有時候下雨天 我好幾次緊急煞車差點打滑 還載著我同學 兩人嚇出一身冷汗. 轉頭一看 行人號誌卻是紅燈. 所以我說 你們想讓走路的同學盡快回家美意很好. 但是請指揮交通的同學技術好一點好嗎
(還有202個字)

推噓2(6推 4噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者dovest (法律宅翟)時間13年前 (2011/03/24 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 我就想到. 每天要走側門7的斑馬線 進去學校時. 那些機車都飆超快的. 沒有紅綠燈的斑馬線絕對是要禮讓行人沒錯吧. 但常常行人還沒走完. 機車就從行人推中硬鑽過去. 不然就是明明一推人在等過馬路. 就是有人以時速80的速度通過. 雖然我也有騎車. 但是這樣是能快幾秒鐘. 明顯的考駕照的筆

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者missileJ (吉吉吉吉米!)時間13年前 (2011/03/24 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然自己本身也是個機車族. 每天靠騎機車通勤上下學. 但有時候真的很無法理解一些騎車的同學. 不管在哪個時段 總是可以看到有人在514巷拉高轉速. 然後呼嘯而過.... 我承認拉高轉速享受奔馳的感覺的確很爽快. 只是514路窄車多人也多 不太適合這樣騎. 還依稀記得上個學期也是有同學在514這樣飆.
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁