看板 [ FJU ]
討論串[問題] 關係到退學,有可能請老師改成績嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(51推 8噓 80→)留言139則,0人參與, 最新作者happybi (比)時間13年前 (2011/01/29 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我一個同鄉不同系的學弟大一被21了一次,. 這學期總共修16個學分,兩科30幾分被當了4學分,. 另外一科4學分是重修(但修不同老師),剩這科成績聽牌,. 前幾天成績出來了是50分,意思是學弟要被退學了(想休學都來不及)!. 學弟表示他每一堂課都有去上課(老師有時也都會點名),也有唸書!. 但因為這
(還有1625個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者FQ (發Q)時間13年前 (2011/01/30 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
老實說成績一旦送出去. 老師幾乎不可能幫你改了. 要寫報告,還要開會有的沒的. 請你學弟開始想想以後的路要怎麼走. 要先當兵還是繼續念. 我自己就是被退學的人. 被退的當下很苦. 不過後來我在輔大找到另一片天空. 找到了我真的有興趣的系所. 也許晚了兩年. 但是總比一直都不知道自己想要什麼好. 知道

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者wade6510 (Mike Bibby是神)時間13年前 (2011/01/30 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
卻都能拿到還算OK的分數,更感到難過又無奈!!畢竟如果真的翹課很混被當就算了,. 老師送出成績後要再改 幾乎是不可能的 而且程序複雜 所以很多老師. 學期結束後 把成績送出 不是出國就是溜走了 就是怕學生來求情. 照這情形看起來 退學已不可避免. 如果真的很想拿到輔大的畢業證書 就是參加轉學考. 除

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者CITYHALL (感動的時光)時間13年前 (2011/01/31 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
在此同情你的學弟,畢竟被退學真的是一件令人難過的事情. 只是看到後面想要和你(學弟)說,大一就已經被21過了,不是該有所警惕了嗎囧. 16學分也不算重,請他先好好想想自己的唸書分配吧,分配時間以及. 效率管理,我想以後出社會也是很重要的。. 老師們送上教務處以後,如果要更改,就要寫報告,承認是老師自
(還有1607個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sktn0916 (soul凱)時間13年前 (2011/01/31 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一個很好的朋友也面臨被雙二一的慘劇。. 不知道為什麼跟原PO的學弟情況滿像的?. 也是遇到一個感覺成績亂打的歷史老師,. 認真上課也沒翹過課卻被當掉。. 雖然可能也是有不認真的地方。(畢竟被雙二一也滿困難的). 但是畢竟他是我朋友啊!. 也沒辦法明白的跟他說這是"因果報應"…. 不過看他這樣子
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁