看板 [ FJU ]
討論串[閒聊] 請有品一點,別在禁菸區抽菸!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者llcjhcom (noworryla)時間13年前 (2011/01/06 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
晚上在進修部大教室上課時,外面常常有同學在抽菸. 因為距離教室很近,一定會有菸味飄進教室. 不是說你把菸往外吐就不會有任何味道. 真的請這些同學有品一點,你要吸菸請到學校規劃的吸菸區. 我知道抽菸的人有時很難忍受菸癮,我以前有在抽所以我知道這種感覺. 但我不相信你看不懂『禁止吸菸』這四個字. 如果這
(還有434個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者uniquewai (捲褲管他媽超醜 別捲了)時間13年前 (2011/01/07 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得各位癮君子還是要守點秩序,. 因為根據小道消息,. 我朋友學弟在基建樓樓下抽菸,. 結果菸蒂一丟到地上,. 馬上有人跑過來說,. 你剛剛的行為我都拍照了,請簽名,. 然後就被罰兩千塊,. 不知道是真的還是假的,. 希望大家小心阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者cchsfish (裕一)時間13年前 (2011/01/08 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光 (恕). 看到這篇就不得不回一下. 我不是說抽菸的就是不好或怎樣. 但是抽菸的人有很多真的很沒品. 抽菸前也不看一下菸味是否會影響他人. 最近原PO就在理二社外面看到許多很沒品的人. 理二社走廊外原本就是禁菸區. 但有許多沒品人一直在那抽. 好~ 你說不知道就算了. 但最近學校在那貼張公告
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者becky0300 (貝琪)時間13年前 (2011/01/08 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
(以上恕刪). 除此之外. 之前也目睹過很多從天而降的驚喜. 常常同學在一陣嘻笑後往旁邊隨手一吐或一丟. 伴隨來的就是口水、痰、菸蒂、衛生紙等等從高樓往下墜. 我一個禮拜只在ES大樓有一天的課 但就已經看過很多次了!. 第一次從旁邊看到時傻眼 兩次三次後就習慣了. 很多時後不免讓人懷疑我是在大學還是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gs1 (Zzzz...)時間13年前 (2011/01/08 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 我也覺得他們很蠢. 明明就是禁菸區. 抽煙就算了. 最白目的就是連個煙品都沒有了. 會去買煙. 不會去買個裝煙屁股的收納盒喔. 更何況垃圾桶就在旁邊. 丟滿地是怎樣. 吐痰也是. 不吐在水溝或草地. 吐在走道上是想表達什麼. 就我的觀察啦 (可能有錯). 亂丟東西好像是外籍人士先開始的.
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁