看板 [ FJU ]
討論串[閒聊] 514巷有人自殺...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(182推 5噓 375→)留言562則,0人參與, 最新作者magicblue518 (不安眠)時間14年前 (2010/07/27 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回來的途中聽到這個消息. 是個男生,遺物已經被房東用垃圾車清完. 不知道是什麼因素. 住在514巷的套房八成都是輔大學生吧.... 不知道有沒有人知道更詳細的情況呢?. 聽到後現在走514巷派克那附近...... 都會毛毛的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者Zuoying (左營)時間14年前 (2010/07/28 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個消息有點鼻酸. 我是六年級生. 在我大四時. 一個我大一就認識的人. 他到後來有點比較不喜歡接近人群. 後來也是在514後半段那某一間. 聽說是一直不吃東西餓死的. 詳情我也不知道. 後來偶爾去台北時偶爾會去系上找系秘助教聊天. 聽說那間一直到了95年還是租不出去. 遇到這種事 我只能說房東
(還有84個字)

推噓101(148推 47噓 361→)留言556則,0人參與, 最新作者sipher (Sipher)時間14年前 (2010/07/29 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
這句話就是我要跳出來戰你的原因,. 也是我一直提醒你去思考"死者為大"這句話在"同情、憐憫"之外的意義的原因,. 可是你選擇要一直拿著這句話在書本裡面的釋義,來質疑我是不是為"聖語"做翻譯,. 當然我也並不覺得這句話是所謂的"聖語"。. 而可以肯定的是,你所做的事情、所說的話,. 出發點上就已經抱持
(還有388個字)

推噓27(29推 2噓 20→)留言51則,0人參與, 最新作者lord5974629 (Beat L.A!!)時間14年前 (2010/07/30 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
有時候週遭的朋友狀況真的很難去了解欸。. 我有一個很好的朋友,我常常都會跑去她宿舍玩,. 她雖然會跟我們一起出去唱歌吃飯,. 可是常常日夜顛倒(上課時間),每次都默默一個人坐在電腦前面,. 叫她也不理,跟出去玩的時候判若兩人,. 回家用MSN敲她也總是只會回喔恩阿0.0= =,. 每次問她發生什麼事
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁