看板 [ FJU ]
討論串[問題] 學生們要共體時艱 ?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者iwen0508 (想太多)時間14年前 (2010/05/19 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情我們學生永遠都只有"接受"這個選擇罷了. 舉一個我最貼身的案例. 之前傳言玫瑰宿舍要拆掉來蓋醫院. 一瞬間沸沸揚揚什麼說法都有. 鬧了一陣子之後 就無疾而終. 本來還以為可以安安心心再多住個幾年. 就在禮拜一 這麼無預警的. 一回宿舍就看到斗大的公告說玫瑰宿舍不再辦理住宿事宜. 今天晚上生輔
(還有540個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者Jasy (傑西)時間14年前 (2010/05/19 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
輔大板友都認為醫學院是最得學校關懷的不是?. 不過 醫圖練舞問題呢?. 不清楚始末的人請去看我之前的文章. 我這個畏畏縮縮的懦夫在學務會議那一天才巧遇學務長. (因為我一直想找學務長 但總認為將找不到學務長 然後在學務長室外徘徊). 學務長直說隔音牆案估價要上千萬 根本不可行. 地下室空間還在奮鬥當
(還有149個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者aa369aa369 (羅克斯)時間14年前 (2010/05/19 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
要我說的話,輔大高層很聰明。. 事情永遠拖到最後一刻才恍然掀開潘朵拉的盒子。. 各位還記不記得漲學費的事情?記不記得輔大招開第一場學雜費公聽會的時間?. 2008/06/11 和 2008/06/16 ,簡言之就是期末考週的禮拜三晚上跟期末考完開. 始放暑假的第一天。. 學校怎麼說?「教育部遲至6/
(還有179個字)

推噓8(9推 1噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者booklin2 (布克林￾NN￾ )時間14年前 (2010/05/19 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
恩,我不是要為學校說甚麼話. 只是覺得大家在發表任何的意見之前. 可以先把事情都了解清楚了再批評. 板上同學說最近學校停止玫瑰宿舍的申請住宿事宜. 並要求同學們在一個月內搬遷(我不是很清楚最近的事,有誤請糾正). 讓同學們在住宿的事情上面措手不及、大傷腦筋. 或許學校在處理的層面上不夠考慮同學們的感
(還有48個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者ESHINGcat (依心)時間14年前 (2010/05/19 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我今天下課回到玫瑰,看到公告才知道,. 能抽宿舍的對象限制在""大一、二、三以及研究生!!!!"". 哇塞!!阿怎麼昨天的說明會還有之前的公告完全沒講到這件事!?. 原來被限制的對象不只有新竹以北不能抽,延畢生也不行啊?. 整個覺得又被學校陰了= =. 又是突然發個公告就直接判妳出局,事前都不講,太
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁