看板 [ FJU ]
討論串[閒聊] 邪惡書商
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者bionidas (Indonesia)時間14年前 (2010/05/18 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
同學,在校園裡面遇到書商,請不要太客氣. 什麼都別講 直接轉頭 遠離他們!. 尤其是女生. 今天我要從514側門出去買晚餐的時候. 在立言宿舍(理二)前面的走道發現兩個書商. 開場白分別是『同學妳英文好嗎?』 & 『對國際書展有興趣嘛?』. 然後就有一位女同學被攔下來,那兩隻沒用的書商就開始使出陰險
(還有678個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者popubear (跑皮熊)時間14年前 (2010/05/18 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光~~. =================================. 想當初大一的時候. (天阿 我也開始有資格玩跑馬燈模式了...). 走在 Jizz樓到淨心堂中間的路上. 也遇到了推銷的書商. 路過時他傳了一張名片給我. 上面是 (破爛的) 百科彩色縮印. 我以為是廣告 拿了就
(還有390個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者willbe165 (小矮人)時間14年前 (2010/05/19 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我之前大二的時候..... 有一天在濟時樓旁邊的涼亭的時候碰到的那個書商. 應該是比較資深的吧 應該有人看過他. 就胖胖的頭髮不短 都自稱很像康康那個= =. 他就一直跟我介紹 他翻了一頁選了某一個單字叫我念. 好險我英文不錯沒唸錯 他就說英文不錯喔!. 然後就是一直挑更難的單字叫我念 囧
(還有359個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者juliefju (楓)時間14年前 (2010/05/19 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 是說. 我去年被推銷. 晚上八點多在化學系那邊要轉514那個長椅那邊.... 我本來要回家的說ˊˋ. 結果居然被攔下來. 他本來是拿一個類似員工證的東西叫我幫他拿一下. (沒想到這個就是陰謀!!!!!). 後來就被攔下來卡在那邊. 他就說"同學妳很喜歡看書嗎?". (那因為我那時候手上抱
(還有882個字)

推噓-42(1推 43噓 4→)留言48則,0人參與, 最新作者kopyt (寂寞細肩帶)時間14年前 (2010/05/19 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
真難過. 都讀那麼久都沒遇過邪惡書商. 只有正妹跟我搭訕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.65.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁