Re: [遺失] 想調閱監視器畫面卻求助無門

看板FJU作者 (beata)時間9年前 (2015/03/05 08:58), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是原po 是說前幾天真的有X臺記者來信,以下是大致上內容↓↓↓↓↓ 我是輔大畢業的校友,剛畢業一年 因為看到您在輔大版的PO文,有關於學校幫學生調個監視器一推再推踢皮球的問題 因為我也曾在學校待過,當然知道學校的行政效率,總覺得學校這樣做真的不是辦法 我有意想要做有關這方面的新聞,想說能否跟您聯繫? 方便跟您約的時間採訪,是否能夠現身說法,另一方面我也會跟學校聯繫 聽聽看學校的說法!希望能夠幫助您!也可以督促學校行政效率方面的改進! 希望能夠收到您的回信或是來電與您聯絡! -------------------------------------------------------------- 為此想詢問大家的看法 如果真的因為媒體的關係而改善學校行政的弊病,那麼我願意採取行動 但是如果學校只是做樣子給記者看,過一段時間又回復老樣子,那麼我們是不是要設想其 他方案? (是說若真要利用媒體來改善風氣,那麼曾經也有過相同經驗的我們必須一起出來面對, 不然學校大可咬我是個案之類的 想在這邊請教大家的意見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.208.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FJU/M.1425517137.A.58E.html

03/05 10:35, , 1F
覺得效果有限…

03/05 10:40, , 2F
輔大畢竟是老牌學校 這部分公關能力不會差...

03/05 10:40, , 3F
但即使有限有機會我覺得還是試一下比較好

03/05 11:08, , 4F
拜託上媒體,意見才會受到重視

03/05 12:17, , 5F
對記者和校方都沒有信心…

03/07 12:20, , 6F
覺得還是可以試試

03/11 02:08, , 7F

03/13 01:34, , 8F
推上媒體讓學校出名,啊不然行政人員永遠那副大牌

03/13 01:34, , 9F