Re: [閒聊] 如果巧傳請媒體來的話

看板FJU作者 (zay)時間10年前 (2014/01/04 01:53), 編輯推噓1(3211)
留言16則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《caro770880 (Kiki)》之銘言: : 請問大家的雲嘉會的巧克力收到了嗎? : 我校內同學的是在30號那天收到通知 : 而我唸銘傳的朋友則是在12/31接到電話 : 說有她的禮物,是否可約一天在北車拿禮物(北車?!) : 我朋友說可以,但請儘快 : 對方說好就再也沒有打電話來了 : 說真的這讓我很生氣(._.) : 因為網頁上寫的是12/31之前送達 : 12/30才通知我校內的同學?! : 更扯的是12/31當天打電話告知有禮物 : 就這樣? : 還約在北車那我付你運費幹嘛啊 : 所以我剛就傳訊息給巧心巧語 : 內容大概是 : 「我是輔大 傳給 銘傳大學 : 今天已經1/2了, : 她都還沒收到請問你們出了什麼問題 : 而且有非常多的學生抱怨你們不是把禮物弄丟就是剩卡片, : 要不就是不通知, : 不要以為學生的錢好賺 : 要是沒有一個滿意的答覆, : 我會聯絡消保官和媒體, : 看要如何維護我們消費者的權益」 : 本名和系級有刪掉 : 大家覺得我會太激動嗎? : 可是推文說被搞丟真的很誇張欸ヽ(o 本文為代po 原文來自輔大雲嘉會巧傳負責人 這次輔大的巧克力來的比較晚,所以工作人員也很趕,只有很少數的人是在12/31號以後 收到,之前也就有說明是在聖誕節前後一個禮拜會收到,12/30號才通知,真的很抱歉我 們服務不周,但單據量多,工作人員也真的很努力在發。 另外,傳給銘傳校區,負責發放的就不是輔大的同學,我們真的只能幫忙轉達給廠商。沒 註記的部份是我們的疏失,抱歉! 另外,收據上都有附上申訴信箱,以及輔仁大學嘉雲會(粉絲團名稱)也一直都有負責人在 及時回應你們的申訴,甚至致電,並沒無人管理之實。 感謝你的告知。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.149.253

01/06 01:04, , 1F
我有一個朋友傳給我,到現在只有接過一通莫名其妙的電

01/06 01:05, , 2F
話,"請問是XX系的XXX同學嗎?" "是""請問你是哪一組的"

01/06 01:06, , 3F
"我是XX組的" "恩好謝謝"(然後掛電話) = =

01/06 01:06, , 4F
也沒說打來幹嘛的問完就掛超沒禮貌 = =

01/06 14:55, , 5F
樓上夠了吧!版主都解釋了,傳外校並不是他的能力範圍

01/06 14:58, , 6F
如果你有意見請去找廠商補償,並不是衝著嘉雲會過來

01/06 15:02, , 7F
且版主也和你致歉了,請你停止這些不理性的行為

01/06 21:59, , 8F
樓上不知道在氣憤什麼...