Re: [閒聊] 監考學長的沉痛告白(文常慎入)

看板FJU作者 (哩工蝦)時間11年前 (2013/01/19 22:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這位學長po了這麼長一篇文,想必也對作弊這項行為感到不恥, 身為學生群的我周遭也不少同學在作弊,豪不避諱的討論著各自的方法內容, 其中不乏有些是關係較好的朋友,會相約我作弊!!! 但我就是膽子小,寧願自己多用點功,拒絕了幾次之後也不再問我了, 而當發生了這件事情之後..... 某個下午的選修期末考,周遭袖子裡藏著小抄、手機拍好照片的同儕們蓄勢待發, 考試內容主要是70%簡答與30%填空。考券一下來,大家總是注意著老師的位置, 小心翼翼的翻找答案。 此時老師在我後方喊了一聲:「把小抄收起來!!!我抓到直接送學務處!」 幾分鐘後勇者出現了....,沒錯,有人被抓了,是個女生與她左手外套裡的小抄, 老師沒收她考券之後就要她離開考場。 之後的事我就簡略了,前前後後抓了三個,其他作弊的在第一個被抓之後就收手了不少。 這門多年來好過的課最後當了不少人,那些被抓的拿到我大學看過最低的學期成績。 我則是意外的拿到高分,我本來還怕被當的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.129.3

01/19 23:03, , 1F
爽 !!!

01/19 23:40, , 2F
大快人心 天理昭昭 看人作弊被當應該很爽XD

01/19 23:50, , 3F
我看過8分的通試耶,有比這低嗎?
沒歐略高一點點 有看過通識都沒來上課又沒退選的零分 (可能忘記有選了吧) ※ 編輯: foreverc 來自: 118.160.129.3 (01/20 00:47)

01/20 01:50, , 4F
不過錯字有點多

01/21 02:10, , 5F
就是!你爸媽辛辛苦苦讓你唸大學叫你作弊?!這篇文大快人

01/21 02:10, , 6F
心!!!