Re: [其它] 今天晚上在聖言樓下練舞的統資系同學請進

看板FJU作者 (炫片達人)時間11年前 (2012/10/24 12:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
嗯嗯 道歉是好事 我覺得就不要像前年外語學院啦啦隊那樣 四處搞破壞不說 當時在bbs上受到別人指責還振振有辭的說 "你懂我們的辛苦嗎?" "你知道我們多努力嗎?" 好像自己在參予一個很神聖的任務 對於亂丟垃圾吵雜都是革命必須的犧牲之類的 連當時我在明日之星吃飯旁邊兩個女生應該是外語學院的剛好在討論那次事件 一附就是覺得全部的人都對不起他們 不了解他們有多辛苦 那次活動有多偉大 很了不起? 懂? 其實我不是要拿屍體出來鞭屍 只是我覺得做人處事就是要謙虛一點 剛好藉由這件事想到這個例子 雖然經過大家的和平革命 聖言樓樓下一樓的牌子 已經從 禁止 溜冰 跳舞 還有一個什麼我忘了 變成 禁止 溜冰 大聲喧嘩 還有一個什麼我忘了 這就代表著跳舞已經被默許了 但就是不能大聲喧嘩 但大家還是要好好愛惜場地 最後 看溜冰社的要不要爭取一下 讓禁止 溜冰 也消失 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.252.248

10/24 12:40, , 1F
哇~好偉大喔 ( ̄y▽ ̄)╭

10/24 13:00, , 2F

10/24 13:27, , 3F
前兩周晚上都有教師被大廳跳舞還是練宿營的群眾打k到頭了

10/24 13:28, , 4F
還溜冰咧...

10/24 14:02, , 5F
照X人的說法 一定是教師不長眼 哈哈哈哈

10/24 17:08, , 6F
╮(╯_╰)╭

10/24 19:47, , 7F