Re: [閒聊] 514巷小七對面的木板地下面有貓在叫

看板FJU作者 (Zzzz...)時間13年前 (2011/01/26 17:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《pigco (pigco)》之銘言: : 剛剛七點左右經過的時候有看到貓探出頭, : 但因為有狗在旁邊,牠們對峙了幾秒,貓馬上躲回去。 : 是隻黑色的小貓。 : 位置大概在拆掉木板那,從「背對小七面對側門右手邊」開始數第三個格子裡, : 靠近馬路那一邊的木板下面。 剛才也看到了 不過先說一開始的情況 上個禮拜好像有同學通知消防隊 來了一台中型的消防車 兩三個消防人員 老實說 我是覺得這個陣容有點浪費社會資源啦 今天我看到的情況是 那隻小貓大約不到三個月大 或是兩個月而已 黑色的 他整個身體都跑出來了 我看到蠻驚訝的 所以就去向他吹口哨 後來他又緊張躲了回去 所以小貓應該是進出自由很靈活啦 只是喜歡躲在那邊而已 就小貓或是野貓來說應該是很合理 因為我也想不出來抓出來之後要怎麼辦 (野貓不都神出鬼沒嗎) 感覺跟自助餐店外面那支很像 不過那支已經很大了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.109

01/26 18:18, , 1F
結果貓去哪了?
又躲進去了阿 哈哈 ※ 編輯: gs1 來自: 118.167.134.109 (01/26 19:09)

01/26 23:21, , 2F
因為那是牠的窩阿