Re: [閒聊] 在醫圖下面辦活動練舞麻煩看一下

看板FJU作者 (龜殼花**)時間14年前 (2010/03/10 02:26), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我想我是最公正的人了XD 我本身也是外語學院的 現在身為大四每天也是在醫圖念書, 我知道大家會選擇醫圖無非是因為他大大的桌子 還有一抬起頭來就會看到很多同伴跟你一起在奮鬥、 另外還有……無論何時都開到晚上十一點!!! (不過我最討厭出去還要嗶一次) 我3月20日就要考試了, 其實只剩下九天… 我也會覺得在樓下大喊"輔大X文!!餔啦餔啦"的很吵 (又是我們敵對系!) 我也是戴著耳機自力救濟… 但每年都來這種年經文實在看了也很難過… 因為啦啦隊對於我們外語學院來說, 是大一生活最美的回憶, 大家共同的努力、團結和一起累到隔天無法上八點的課, 還要一天到晚貼撒隆巴斯… 還有一堆人練到手筋快斷掉, 其實到最後都是非常美的回憶。 學院裡有人看到這些年經文, 可能也沒想太多就會問說:不是還有很多圖書館嗎? 因為我們空拋(把flyer拋到很高的空中)不是隨便一個場地就可以練 像是聖言樓拋上去會撞天花板, 舞蹈教室每年都會被X文系登記走(謎啊) 普通地板上跌倒的話可是會頭破血流… (相信我們,之前有好幾個同學都送醫了) 是這樣沒錯,我會回答他們: 因為對於要考研究所的大四同學而言, 沒有任何地方比開到11點的醫圖還要好了, 更何況禮拜天也只有醫圖會開。 真的很抱歉每年這個時間外語學院都會造成各位讀書同學的困擾… 但如果有人曾經注意過我們校隊MARS在台灣的比賽,(啦啦隊校隊比賽) 我們輔大也很不錯了! 雖然比不過北體、萬能等等… 輔大籃球、棒球都有人支持, 但因為啦啦隊也應該被支持啊! 我們大一不管是輸是贏都是哭著過來的。 不過研究所考試也非常的重要, 好死不死大家都擠在這個時間。 研究所考試又不能跟台大一樣改成寒假考(這樣我會死啊!) 我會跟大家一起努力的念書, 考上心目中理想的所, 但是我也希望大家不要這麼苛刻大一生, 而且每年輔大啦啦隊都會上新聞說! 看到大家這樣罵來罵去我真的很難過, 我兩邊都想幫但卻也想不到一個解決方法, 說不定是該讓學校介入, 例如說開放中美堂給啦啦隊同學們練習, 摔下來也比較不會那麼嚴重, 或者是改啦啦隊比賽時間… 這些都只能看學校了 希望大家都是輔大人,不要這樣互相罵, 無論是在升學考試或是在體育技能項目, 都能為輔大創造更美好的名聲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.125.177

03/10 02:33, , 1F
我有疑問,醫圖是很深刻文的小磁磚會比較好嗎?

03/10 07:02, , 2F
所以...輔大的各種體育校隊都在圖書館練球??

03/10 11:54, , 3F
會在圖書館練習也不是願意的 沒有更好其他場地的說

03/10 11:57, , 4F
讓我們大力呼籲學校提供場地吧!! 畢竟場地不夠才會這樣

03/10 12:39, , 5F
如果不蓋醫圖就有很大的空地了阿~(菸

03/10 20:23, , 6F
師大???....加油唷!!

03/10 23:54, , 7F
樓上好甘心!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有推有上!!!!!!!

03/11 23:13, , 8F
給1F: 在練比較危險的技巧時都會鋪上墊子多一層保護~

06/22 21:08, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com