Re: [問題] 阿全師羊肉爐

看板FJU作者 (暱稱休息中)時間14年前 (2009/12/29 17:26), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 雖然有贊助過學校的活動 : 但吃過一次就不會想去.. : 就火鍋(羊肉爐)和燒烤 : 烤盤上鋪鋁箔紙那種烤(現在很多299那種) : 大家應該知道我再說哪種 : 料和肉很普通的 : 類似水窪 299那些 還有生啤酒 : 但是食材有比水窪好一點的感覺 : 重點是 : 雖然標榜吃到飽 : 不過我那時候去吃的時候(去年) : 羊肉是照時間出 : 就是會有一個鍋子 放有煮過魯過的羊肉 : 夾完就沒了 : 時間一到才會去補 : 造成時間到補羊肉的時候 : 就會一堆人大排隊 然後大家搶羊肉 : 搶完就沒了...當時還有整桌去排的 : 接下來就只能等下一個時間到才會補 : 還有人沒吃到!我們哪桌則是觀望很久 剛出就去排隊 : 不然吃完了就是一直空著 : 重點是也不常補 感覺時間間隔就很久 半小時? : 吃到飽還搞這套 : 吃羊肉爐還要去排隊等羊肉出爐時間到 : 感覺吃起來就不是很阿莎力 : 如果要扯成本的話 : 單點或是一鍋附一盤都是好方法 : 不過都是吃到飽了... : 氣氛不好 飯也會變難吃阿 : 不然大家都是衝著羊肉爐去吃的 不是羊肉湯底爐~ 雖然是有點久的文章了,還是挖出來回一下 昨天去吃,只能說沒有競爭對手的話店家服務態度就會變差 食材贏以前的水窪 但羊肉爐的部分如同前文敘述 非常小氣 我甚至連一次都沒補到... 重點是 服務態度 奇差無比 趕客人非常不客氣 收東西的方式極為粗魯 員工臉屎的跟大便一樣 可以的話我想他們應該會用炭火倒在客人身上趕人 從頭到尾大聲吆喝客人離開 想體驗吃飯吃到一肚子火的人可以去試試 時間一到馬上趕人 收錢倒是一坐下連東西都沒吃幾口就收 這種店家還這麼多人 只能怪附近的店實在太不爭氣 個人是不會再去了 我還真怕走的慢一點工讀生就拿刀出來趕人呢 -- 緋村劍心: 飛天御劍流 九頭龍閃! 喝啊啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.183.168

12/29 17:34, , 1F
有這麼恐怖喔...今晚要去那聚餐說....

12/29 17:46, , 2F
我昨天也有去耶~~態度真的超差,趕人走時拿著鍋用甩的

12/29 17:46, , 3F
大喊走開!然後熱湯狂灑,旁邊還一個孕婦朋友,真是嚇死

12/29 17:46, , 4F
我們的毛了

12/29 18:55, , 5F
七點以後呢?

12/29 21:38, , 6F
簽名檔讓我回味好久XD

12/29 23:26, , 7F
給它死給它死給它死給它死給它死給它死給它死給它死

12/30 02:37, , 8F
今天去吃了就如同原PO所講的~~當下我也超不爽的

12/30 02:38, , 9F
但是輔大生憑學生證喝酒免費實在太吸引人了

12/30 12:23, , 10F
至少比黑木好吧!!!黑木就算人少也會趕人!!態度超差

12/30 12:24, , 11F
難怪每次去幾乎都沒人~反觀阿全師是人潮爆滿!!

12/31 13:31, , 12F
不巧黑木我之前也有去 沒有趕人的問題 但食材輸太多了