Re: [閒聊] 八鍋和大呼過癮比較

看板FJU作者 (狂想曲)時間14年前 (2009/12/26 12:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呃... 昨天午餐約三點和同學去吃大呼過癮 晚餐八點被宿舍同學拉去八鍋過聖誕節 因為男生食量大 八鍋可以自由加飯所以很受同學歡迎 大呼過癮昨天是說特價期過後可以免費加飯 料的部分八鍋是比較多一點 也很好吃 且就單點蛤仔(八鍋$25 大呼過癮$20) 八鍋感覺量比較划算 其他項目我就不知道了 飲料的部分八鍋給我的感覺真的不佳 個人感覺太稀而且又很冰 記得大一很喜歡去吃八鍋就是因為有汽水機 大呼過癮有汽水機(芬達橘子 雀巢檸檬茶 可樂ZERO 雪碧 可口可樂) 和飲料機(雀巢柳橙C和水果茶) 害我昨天吃完附的一碗白飯拼命在喝飲料 (同學:要洗腎囉~~~) 冰淇淋的部分 八鍋不知道是不是冰櫃溫度不對 搞得挖冰淇淋像在比腕力一樣@@ 而且口感太硬也帶結霜碎冰 可惜了聖堤亞冰淇淋 不過昨晚很幸運有一盒瑞士巧克力剛開 跟我同行的同學就說:第一次八鍋的冰淇淋這麼好挖 大呼過癮的冰淇淋好像有六還是八種口味 口味多 口感尚可 但真的很好挖!!! 吃起來還是冰淇淋的感覺 如果沒有特價的話 我會比較傾向去八鍋吃純火鍋@@ 不知道其他同學對這兩間的食後感如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.136.224

12/26 12:28, , 1F
分析的蠻周詳的,我也是八X+1~ ㄎㄎ

12/26 14:09, , 2F
數字鍋加一 剛吃完 很滿足

12/26 19:49, , 3F
8鍋好吃 雖然沒去另一家

12/27 00:22, , 4F
推八鍋 從大一吃到現在~~

12/27 00:36, , 5F
還是大一XD

12/27 23:08, , 6F
八鍋可以練腕力,我現在挖都覺得還可以