Re: [閒聊] 校慶冰淇淋排隊...

看板FJU作者 (●○大腸衝擊波○●)時間14年前 (2009/12/13 12:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
那個我想要請問一下@@ 請問分兩條排隊隊伍~一條買票~一條排隊 這樣有意義嗎@@? 就我個人看來好像漏洞不少 因為我跟我閃光先是排隊買票後 去逛了一下 想說再回來排隊領取冰淇淋 回來以後開始排隊,發現只剩下一條隊伍 這條隊伍是領冰淇淋的隊伍而非買券的隊伍 但是卻發現不少還未買票的人混在其中 而且更誇張的是,比如說前面有5個人都還未買券 就託付給一個人去買5張券,而其他人留下來排隊 我看到這種情況....況且你們也賣5張票給1個人.... 那我到底為什麼要先買券.... 我直接去排領冰淇淋的,然後託我閃光去買2張券不就好了? 再來是快排到的時候 發現很多人買出來的時候 是一個人手上拿兩隻的,看到一個人拿兩隻的情況頗多,都是特別口味 那就更奇怪了 問題點1 : 你們可以同時賣多張票給一個人? 問題點2 : 一個人可以同時領多份冰淇淋? 那不就沒有一人一隻的限制了嗎? 不知道是不是這種排隊方式其實並不聰明? 假如不管怎麼樣,領冰淇淋的人一定是從頭排到尾 那為什麼還要分兩道?直接排隊買不是比較好嗎? 又單純又直接,也不用搞得我要排兩次隊伍 而且兩次都是從輔仁幼稚園開始排= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.159.60

12/13 13:24, , 1F
麻..我只知道說一張票只能領一隻冰 前面也是一個人只

12/13 13:24, , 2F
給一枝 並沒有 一個人同時拿兩支的情形@@a

12/13 13:25, , 3F
不過還是讓負責的同學來解釋好了ˊˇˋ~ 我只是個路人

12/13 13:44, , 4F
後來的確是看到很多人,一個人、兩張票、兩支冰……

12/13 13:45, , 5F
既然官方允許這樣……我也很難推卻晚來同學的哀求……

12/13 23:41, , 6F
那時應該是一個人可以買多張票 但一人只能持一張票換一

12/13 23:41, , 7F
支冰淇淋吧?

12/14 16:39, , 8F
開外掛,找 GM的漏洞