Re: [問題] 台北到輔大??

看板FJU作者 (yourguest)時間18年前 (2006/07/06 21:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《akag (有沒有輔大的人??)》之銘言: : 請問如果坐統聯到台北之後,要如何搭公車去輔大呢?? : ^^ 1.新光對面搭299(最快30-40分鐘) 2.走到重慶南路上搭513(最快30分鐘) 3.搭到西門捷運站6號出口出來 到西門市場站站轉513.299.235.637.....好像還有 4.台北捷運站轉到捷運新埔站(約10分鐘) 5號出口出來搭802(最快12-15分鐘到輔大) 以上最快時間都是指不塞車時間. 299真的會很久嗎.大家都說很久 可是他班次多不是?搭到輔大不是最快40分嗎 不塞車的話 如果從台北車站不搭299 就要搭513.513要走到重慶南路上搭.從台北車站出來 又走1段路.然後等比299班次少的513 這樣會比較快嗎..我很疑惑 我覺得時間差不多啊...搭了3次的經驗我覺得時間沒有差到哪去 前提是不塞車啦..... 塞車時間就是7點開始上下班時間 跟5點左右開始的下班時間 上下班時間不管搭啥車都會塞車.只是差在塞多塞少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.221.156

07/06 21:51, , 1F
有錯歡迎補完..

07/06 22:32, , 2F
我覺得299不會很久耶...坐過幾次

07/06 22:52, , 3F
西門站能從1號出口出來嗎?

07/07 03:31, , 4F
你可以試試看上班時間坐299 就真的是久久

07/07 03:31, , 5F
不要不信邪 別跟五股工業區的上班族賭 會塞在幸福路

07/07 03:32, , 6F
q 騎車到那邊都快動不了 何況四輪...

07/07 11:01, , 7F
299要看時段~~~尖峰時會塞在新莊市區

07/07 15:14, , 8F
我也常搭299真的要看時間 離峰時間飆車半小時就到車站了XD
※ 編輯: bankaccount 來自: 220.140.103.201 (07/07 21:13)