Re: 我要炒熱喜劇版

看板FJU-comedy作者 (公主 請接招)時間16年前 (2007/10/27 11:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
Hi~~我又來啦 為什麼禮拜六還有島休呢 不是因為我的好日子到了 是因為下禮拜開始要管制放假啦 哈哈 講明白點就是我們要開始基地期末測啦 所有島休返台全部都要停止 直到11月底才能再放出來.... 另外之前我累的跟狗一樣 好不容易忙完基地期間 想說參三可以涼一下了 錯啦~~ 連長改派我去當參四 襙 我接的時候原本參四學長已經在放返台假了 幹 隔天馬上有個後參官來督導 雖然他只有一顆砲 還是把我砍爆了 好險後來排長大完便出來被他抓到 幫我擋下好幾刀 ...嘖嘖 接著就遇到每月一次的連主檢 反正車兵化工通雷達飛彈都是我在負責的 我只想寫個慘字 不過我是忍耐之王 我不會被打倒的 前幾天放我們下山去運動 還有籃球跟壘球可以打 算是紓解一下我的壓力 只不過當天晚上我又卡夜三的衛哨 就是0230--0430 換上全副武裝走出營舍的時候 一陣冷風差點把我吹到失禁 站在山上吹海風 看著星星月亮還有大海 陪著我的一跟警備棍 突然想起妻夫木聰演的淚光閃閃... 聽學長說我們接業務的會被凹下來不能去受訓 也就是我只能領二兵的薪水 成為一個案牘勞形的廉價台勞 希望我下次還可以健健康康的出來和大家分享我喜悅 Ya~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.128.214

10/27 12:05, , 1F
受訓超爽的 趕快弄去受訓阿 參三不是可以自己弄

10/28 10:25, , 2F
受訓只有爽而已 而且那一個月 仍然可以領外島加給唷 科科

10/28 10:43, , 3F
參四好像不會去受訓耶 要留在連上作業 機掰

10/28 10:47, , 4F
你可以試試向連長毛遂自薦 表示你想去受訓的強烈意願

10/28 10:50, , 5F
我連上就有人這樣 現在就真的跟我們一起在受訓

10/28 10:53, , 6F
我隔壁現在在打mvp 他好弱