討論串我要炒熱喜劇版
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ywind (神算不如天算)時間16年前 (2007/10/12 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
但是我要收假了. 下禮拜再來炒熱好了. 不知道和瞧過的如何. 元載過的如何. 喇叭至過的如何. 聽說豬要殺之前都會先餵飽再殺. 和橋那邊現在好像很閒瑪..... 加入wow吧 冰霜之刺 或是憤怒使者 ya. 這次沒有亞馬遜女戰士了 看你要怎麼電. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dannyisagay (公主 請接招)時間16年前 (2007/10/20 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
幹 之前果然是先把我給餵飽. 我10/9晚上到了我們防二連的連本部--板山指揮所. 大陸比台灣還近 而且是近在眼前 而且在孤島的山上看海. 實在是蠻靠盃的一件事~~. 有人說外島比較涼 去馬祖當兵也不錯. 錯了~~我們防二連是戰備單位 而且是永久戰備. 俗話說 寧可永遠無戰事 不可一日無戰備. 所以
(還有406個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ywind (神算不如天算)時間16年前 (2007/10/23 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我現在才知道 人上有人 天上有天. 學長之上尚有學長 連長之上尚有校長. 天時地利人和一相比較 什麼校閱 督導都不算什麼了. 學長也都說我的功夫非常的好. 雖然有16個驗收要考 可是這種東西也是靠人際的. 雖然長官很多 而且每個都很機掰. 事情撇的一乾二淨 有事就是 那個誰誰來幫我一下. 可是看

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dannyisagay (公主 請接招)時間16年前 (2007/10/27 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~~我又來啦. 為什麼禮拜六還有島休呢 不是因為我的好日子到了. 是因為下禮拜開始要管制放假啦 哈哈. 講明白點就是我們要開始基地期末測啦 所有島休返台全部都要停止. 直到11月底才能再放出來..... 另外之前我累的跟狗一樣 好不容易忙完基地期間 想說參三可以涼一下了. 錯啦~~ 連長改派我去
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deenband (菊)時間14年前 (2009/10/23 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
大大. 說好的炒熱呢. 要被廢了啦. 快去幫我附議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.152.142.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁