Re: [請益] 通識課學分抵免問題

看板FJU-Transfer作者 (姵姵)時間15年前 (2009/08/14 17:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bettyhsiao (弱點:不能被誤會)》之銘言: : 1.請問軍訓課 一定要專四專五上的才可以抵免嗎? : 專一~專三的都不能抵嗎? : 想到一把年紀了還要去上軍訓 又沒有學分 實在... : 2.請問如果有看到通識的選修課 : 是在原校有上過的 (或是名稱相似的) : 想要抵免掉 需要先選起來嗎? 還是直接在抵免單上填就可以了 : 3.這個問題有點蠢... : 請問導師時間有必要回去重上嗎? : 因為他算必修課耶... : 以上問題 謝謝回答 答 1.可以喔 因為我是用專三成績抵的不過你要確定是學年課喔!!! 但 主要還是看系上啦 可以先寫上去沒關係 2.要抵掉的通是或之後的選修科目都不用選喔!!! 因為你既然要抵掉了還選它幹嘛 直接寫在抵免學分單上就可以了 課程名稱相似可以抵!! 但你還是要去看一下課程大綱有沒有跟你要抵掉的科目的符合 3.導師時間沒辦法退!!!因為它必修!!! 反正那天也沒事 頂多系上開個系週會 或是開個班會之類的 很少系所那天下午七八堂會排課喔 自己可以斟酌看看那天要不要選個通是或選修來修:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.191.113

08/14 17:06, , 1F
導師時間都是系上自動幫你代入了!!

08/14 17:44, , 2F
那如果轉大二 大一的導師時間要補嗎?

08/14 17:53, , 3F
不用回去大一補上喔!