Re: [公告]In-House Contest參賽名單回報~~

看板FJU-TM作者 (對自己不強求)時間18年前 (2006/02/20 19:28), 編輯推噓6(718)
留言16則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《JoannLin (奶瓶)》之銘言: : 恭喜賀喜!!咱們燒燙燙的社歌在大家的努力下,終於出爐囉~~ : 真的是很美的詞,加上Visen妹的高亢嗓音~~Amazing!! : 接下來要忙的是開學後的meeting啦!! : 好久沒meeting,光是想到,就有點小害怕說~~呵呵!! 不過有大家在,也沒啥好怕滴啦!! : 我想在第一次的meeting裡抽一點時間撥放一些我們上學期的照片, : 讓大家能回憶一下當初參加TM時的熱情!! : 如果有照片想提供給我的,請直接mail到我信箱喲~~yi_ping1122@hotmail.com : 另外一件大事就是...In-House Contest!! : 我希望Mentor這幾天可以開始詢問底下成員,有哪些人有意願參加Contest, : 然後回po在板上,當然,社員自己到ppt上來報名是最好不過滴!! : 預計在2/18(六)前統計完成~~大家請多多幫忙喲~~^_^~~感恩!! : 要準備報名的人,請把你的大名放在你要參加的項目底下!! : Prepared Speech Contest Table Topic Contest 奇怪.....我2/14就跟我的mentor說要報名兩種了 怎麼她昨天晚上寄mail跟我說額滿了呢? 那我剛剛才知道這件事 怎麼會額滿 我看BBS上沒人報名 怎麼會額滿 哪裡額滿了.... 突然就說額滿,到底是哪理額滿,不清不楚,也沒交代什麼,到底是哪理出問題? 好歹我也有準備 也去聽division c的workshop 雖然準備不多 但是我很早就報名了 是不是搞錯了啊? 我說過 我參加只是學習一次的經驗 不在意名次或是得獎 怎麼突然額滿呢 到底是哪裡額滿了? 唉..... 怎麼回事啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.147

02/20 21:01, , 1F
如果你要的話我的名額給你 我到現在還沒準備好

02/20 21:03, , 2F
別擔心應改有你ㄉ 祇是沒打上去而已

02/20 21:04, , 3F
如果沒有ㄉ話老實說我的名額給你

02/20 21:23, , 4F
喔,小麥阿~ 這就叫做國王的報名阿XDDDDD

02/20 21:37, , 5F
安怎 你的msn是空號嗎 為蛇麼總沒看到你

02/20 21:38, , 6F
話說參賽者有六名 在加一個應該部會怎樣 評省都比參賽者

02/20 21:39, , 7F
多ㄋ

02/20 23:08, , 8F
回john.....我沒關係的 你一定要參加啊^^

02/20 23:11, , 9F
回Capucine....真是貼切的比喻啊 囧rz....

02/21 21:43, , 10F
Myer,don't worry about it~^_^~! I saw your name on

02/21 21:46, , 11F
table topic list.I think your mentor mean prepared

02/21 21:48, , 12F
speech contest.Anyway, you can reflect to your

02/21 21:49, , 13F
mentor.Don't angry.

02/22 00:01, , 14F
...........周董文法錯ㄌ拉

02/22 11:17, , 15F
哪裡?

02/25 18:38, , 16F
Don't be angry.