[問題] 題外話

看板FJU-Stat94B作者 (原來螢火蟲是長這樣的阿~)時間17年前 (2006/10/04 23:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近熱烈的話題是抽學弟妹吧~ 不過我想問一下 轉學生有沒有學弟妹或學長姐?? 因為禮拜一抽學弟妹時 有轉學生去抽(不是我),但有名學長(姐)跟他說 轉學生沒有,而且還說轉學生是備胎,有剩才會輪到我們 更可惡的是"態度很差勁" 感覺轉學生好像受到歧視 不能抽就算了~但沒必要態度那麼差吧 我們才剛到這個新環境,當然希望有學長姐能來幫我們熟悉環境或在課業上給予意見~~ 但碰到那樣的態度 雖然我沒去 就算是我親身碰到~一定會十分的不爽 聽到那位轉學生的話~真有點沮喪..... P.S 我是今年轉進貴班的轉學生之ㄧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.136.202

10/04 23:48, , 1F
不好意思應該沒有歧視的意思啦!!有任何問題都可以來學會꜠

10/04 23:50, , 2F
找學長姐們解答啦!!大家都會很樂意幫助的!統資是個大家族

10/05 00:00, , 3F
加油

10/05 02:17, , 4F
可能是遇到剛好心情不好的學長姊.不要氣餒啊..

10/05 02:18, , 5F
我們這屆有轉系生.但是現在也很活耀的啦.放心放心

10/07 15:43, , 6F
其實是怕學弟妹不夠 畢竟會來的人數不確定!!