討論串ABOUT住宿啊...
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MourningA ( )時間21年前 (2003/08/29 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
你們都想太多ㄌㄅ.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.165.126.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wonling (興農等於總冠軍)時間21年前 (2003/08/30 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
那我要說一下阿......... 我想阿.....兄弟下半季冠軍應該贏面頗大......... 但是.....831真是個大難題阿......... 我是牛迷.....希望橫田回家吃自己........ 橫田可能在未來冠軍賽對戰組合中防禦率頗低............ 但是呀......... 不管
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Imbruglia (Natalie囉)時間21年前 (2003/08/30 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^. 真不虧是文華高中的. 會講這一句. 這一開始還是我在說的呢. 籃球比賽的時候吧. 或許你已經知道我是誰了吧. 又或許是一段不太好的回憶吧. 總之``學妹``歡迎你吧~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Imbruglia (Natalie囉)時間21年前 (2003/08/30 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
機會很大. 我很看好統一. 這禮拜因為對金剛的關係``所以勢必追近對中信的兄弟. 關鍵就是下禮拜的象獅四連戰了吧. 要是兄弟不能保住第一的位置的話. 就會很危險了. 因為他們再接下來將要對上太陽中信(四連戰)以及興農. 比起統一對上中信金剛以及太陽(四連戰)來섊似乎統一會有利一點喔``而且他們最近又

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FREEMONKEY (免費的猴子)時間21年前 (2003/08/30 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我支持波士頓紅隊. 興農隊. 近鐵隊. --. 告訴你們這群無知之輩吧! 我輩讀書之人,只求꼊. 為天地立心、為生民立命、為往聖繼絕學、為萬世開太平!. 生平全此四事,雖死無憾!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 218.160.0.