討論串ABOUT住宿啊...
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pya0323 (張家浩加油啊>o<***)時間21年前 (2003/08/28 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
需要帶架多東西咩??. 好詭異的多啊@@. _____________________________. 盥洗類:. 臉盆.沐浴乳.洗髮精.牙膏.牙刷.洗面乳.毛巾.浴巾..可泡水的拖鞋(洗澡用). 洗衣刷.洗衣皂.冷洗精.衣架.曬衣夾.刮鬍刀. 吹風機.立桌鏡.梳子.鯊魚夾.髮夾.橡皮筋(綁頭髮的
(還有596個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kasumy (kasumy)時間21年前 (2003/08/28 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
天阿....會不會太多ㄌ阿..... 雖然我也是一乙新生. 而且也是要住宿..... 但....好恐怖喔... 那是單子上寫ㄉ嗎?. 高中時ㄉ住宿. 藥品類我只有ok繃和面速立達姆(神奇ㄉ萬靈藥)....我想....泡麵最重要..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elainechan (老娘我最近心情不好.....)時間21年前 (2003/08/28 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是住宿生. 不過我也來貢獻一下好了:). ^^^^^^這個重要,因為開學後馬上有迎新宿營喔!基本上,如果你是住學校裡面的話,什麼藥都不太需要準備啦....學校裡面就有醫師駐診的診所可以看病了. 只要準備依些私人必備藥品即可(ex氣喘藥胃藥之類的)英翻中或中翻英的字典最好都準備一下(如果你的教
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leyin (茵茵)時間21年前 (2003/08/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
學校ㄉ用意應該是想叫你把整ㄍ家都搬過來吧. 你是哪位阿.....你也喜歡張家浩嗎???????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.120.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wonling (興農等於總冠軍)時間21年前 (2003/08/29 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
耶.....又出現牛迷啦.......... 真是開心呀........... --. Rock team play the baseball Rockers join the nice game. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61